* HSF FANFICTION

Carissa Story beralih ke Wattpad

Teman-teman sekarang untuk update fanfiction carissastory beralih ke wattpad ya : https://www.wattpad.com/user/kaaica

Silahkan visit dan follow untuk dapat updatetannya ya 🙂

Advertisements
* HSF FANFICTION

KEMANA HSF SELAMA INI?

b4095b_4c1e8ab751cc44aab51af63523761875_mv2

Kemana High School Fanfiction (HSF) selama ini? Sudah lebih dari 2 tahun tidak terurus bagai rumah kosong yang ditinggal penghuninya (wkwk lebaay). Oke, alasannya karena selama ini akun yahoo sekaligus wordpress aku yang terhubung dengan HSF di hack orang, passwordnya diubah dengan semena-mena. Kenapa aku baru urus sekarang ke tim yahoo nya buat reset password?  Ya karena baru sempat sekarang. Kesel juga sih ya gegara kejadian ini, HSF lama-lama makin kekurangan penulis dan pembaca. Bahkan sekarang penulis fanfiction yang sering menghiasi layar wordpress  berpindah ke wattpad.

Yang jadi pertanyaan aku sekarang, kalau aku bangun lagi HSF seperti dulu apakah masih ada pengguna wordpress yang mau menjadi penulis dan pembaca setia HSF? Ya sebenarnya nggak ada salahnya mencoba, toh disini lapaknya having fun. Kalau ternyata wordpress sudah tidak efektif lagi untuk menampung hobi menulis dan membaca kalian, its okay. Dengan baliknya HSF aja aku udah senang banget. Masalahnya yang di hack bukan hanya HSF, tetapi HSG dan blog pribadiku juga carissastory.wordpress.com .Sedihnya jadi dobel kan tau aku udah ga bisa akses wordpressku itu semua.

Kalau memang masih ada yang mau blog HSF bangkit, yuuuk join jadi penulis dengan mengisi form dibawah ini :
Nama / ID WordPress :
Email aktif yang terhubung dengan WordPress :
Nanti kalau sudah di accept, otomatis kamu resmi jadi penulis HSF dan sudah bisa menulis dan memposting tulisan kalian di blog ini.
Bagaimana nih dengan penulis sebelumnya yang masih ada di HSF, tenaaaang kalian masih menjadi bagian dari HSF. Kalian masih bisa melanjutkan cerita kalian. Dan satu lagi, aku akan bangun kembali HSG untuk request poster fanfiction.
Thankyou
* HSF FANFICTION

[CHAPTER-PART 10] I LOVE MY BROTHER

I Love My Brother

Love My Brother
Written by Angeljypark
Park Jiyeon | Park Chanyeol | Oh Sehun | Kim Jong In | Kris Wu
Family | Friendship | Romance | Chaptered Continue reading “[CHAPTER-PART 10] I LOVE MY BROTHER”

* HSF FANFICTION, @gazasinta

[ CHAPTER – PART 9 ] A MINUTE OF HOPE

AOF

Tittle : A Minute of Hope

Author : gazasinta

Main Cast :

o Park Jiyeon as Jiyeon
o Kim Jaejoong as Dr Jae
o Kim Myungsoo as Myungsoo
o Bae Suzy as Sooji
o Jeo Min Seo as Park Jeo Min ( Jiyeon’s sister )

Extended Cast :

o Shin Goo as Seo Sin Goo ( Harabeoji )
o Kang Bo Ja as Halmeoni Kang ( Yongha’s mother )
o Park Won Sook as Won Sook ( Yongha’s sister )
o Yun Yoo Sun as Yoo Sun ( Jaejoong and Myungsoo’s mother )
o Kim Soo Ro as Soo Ro ( Jaeejong and Myungsoo’s father )
o Kim Mi Sook as Mi Sook ( Suzy’s mother )
o Kim Ji Young as Bibi Lee Eun Cha
o Lee Kwang soo as Kwang Soo
o Son Ye Jin as Seo Ye Jin ( Jiyeon and Jeo Min’s mother )
o Park Yong Ha as Yong Ha ( Jiyeon and Jeo Min’s father )

Genre : School, Family, Drama

Rating : PG-17

Poster created by @Olivemoon

Disclaimer : FF ini terinsprirasi dari Kdrama yang sangat menyentuh Thank You, tapi alur dan ceritanya pure milik author.
Sorry for typos , and happy reading ya guys!!!

“ Be a strong wall in the hard times and be a smilling sun in the good times “ Continue reading “[ CHAPTER – PART 9 ] A MINUTE OF HOPE”