* HSF FANFICTION, @sprinkaan99

[CHAPTER 8] School Rush!! Season 2

POSTER

Author : sprinkaan29

Genre : School Life, Family, Friendship, Romance, etc.

Rating : PG15+

Note : Kayaknya ini FF udah g dilanjutin selama hampir 4 bulan, ini seua karena authornya udh naik ke kelas 3 SMA. Maaf banget buat yang nunggu.

Continue reading “[CHAPTER 8] School Rush!! Season 2”

Advertisements
@sprinkaan99

[Chapter 7] School Rush!! Season 2

POSTER

fanfiction intro-_-

A/N : Sepertinya bellalang harus memberitahu kalian bahwa setting cerita ini pas musim gugur, jadi suhu udara di Seoul mulai menurun alias dingin. Maaf kalo updatenya lama pake banget, tapi bellalang udah usahain buat nepatin janji buat publish tanggal 10 Februari. 4 hari lagi adalah hari valentine, jadi di chapter ini ada sedikit adegan romantis antara Jiyeon dan Myungsoo!! [UNEDITED] BANYAK TYPO (poster buat sendiri) Continue reading “[Chapter 7] School Rush!! Season 2”

* HSF FANFICTION, @sprinkaan99

[CHAPTER 5] School Rush!! Season 2

school-rush6

fanfiction intro-_-

A/N: Mianhae, udah ngebuat kalian nungguin FF ini mpe lumutan~ T.T 1 bulan ini beneran sibuk… Oh ya, bellalang recommend novelnya Dan Brown yang Inferno, wajib dibaca! Bagus banget soalnya (slesai baca butuh waktu hampir 1 bulan)

INFO: Chapter selanjutnya bakalan di publish sekitar pertengahan bulan Desember. Karena minggu depan udah mulai UAS.

Happy reading.. ^^ Continue reading “[CHAPTER 5] School Rush!! Season 2”

* HSF FANFICTION, @sprinkaan99

[ONESHOOT] Nightmare

Author : sprinkaan29

Genre : Angst, Sad

Rating : PG

Lenght : Oneshoot

A/N : Ini merupakan curahan hati bellalang atas hilangnya pasangan yaoi Xiumin, LUHAN T.T (favorit bellalang.. XIUHAN T.T ) Hiks… FF ini agak gak jelas karena bellalang jg bikinnya kilat..

Continue reading “[ONESHOOT] Nightmare”

* HSF FANFICTION, @sprinkaan99

[CHAPTER 4] School Rush!! Season 2

school-rush-season-2

 

fanfiction intro-_-

A/N : MIANHAE~~~ (udah terlalu banyak minta maaf) udah 2 bulan gak publish2 nih FF. JUjur, bellalang lagi sibuk pake banget. Bahkan tiap sabtu sama Minggu aja gak ada waktu buat ngetik T.T buat tidur aja tipis.. sibuk latian drama, bikin mading, dan latian buat lomba lagi, belum PR dan tugas yang numpuknya mpe lupa ada apa aja.. -_- Peringatan juga, mungkin chapter selanjutnya juga bakalan lama… Continue reading “[CHAPTER 4] School Rush!! Season 2”