[CHAPTER 5] School Rush!! Season 2

school-rush6

fanfiction intro-_-

A/N: Mianhae, udah ngebuat kalian nungguin FF ini mpe lumutan~ T.T 1 bulan ini beneran sibuk… Oh ya, bellalang recommend novelnya Dan Brown yang Inferno, wajib dibaca! Bagus banget soalnya (slesai baca butuh waktu hampir 1 bulan)

INFO: Chapter selanjutnya bakalan di publish sekitar pertengahan bulan Desember. Karena minggu depan udah mulai UAS.

Happy reading.. ^^ Continue reading

[Chapter – Part 7] LOST IN BALI

LOST IN BALI 2Poster by kimleehye19 (me) @nicefanfiction.wp.com

Part sebelumnya:

[1] [2] [3] [4] [5] [6]

Author: Kim Lee Hye

Main Cast:
Park Jiyeon, Kim Myungsoo, Luhan EXO, Ryu Hwayoung
Other Cast:
Park Chorong, Lay EXO, Im Siwan, Lee Jieun
Genre:
Romance, Friendship
Rating:
G Continue reading

[CHAPTER 4] School Rush!! Season 2

school-rush-season-2

 

fanfiction intro-_-

A/N : MIANHAE~~~ (udah terlalu banyak minta maaf) udah 2 bulan gak publish2 nih FF. JUjur, bellalang lagi sibuk pake banget. Bahkan tiap sabtu sama Minggu aja gak ada waktu buat ngetik T.T buat tidur aja tipis.. sibuk latian drama, bikin mading, dan latian buat lomba lagi, belum PR dan tugas yang numpuknya mpe lupa ada apa aja.. -_- Peringatan juga, mungkin chapter selanjutnya juga bakalan lama… Continue reading

{FICLET} Special Doctor

blabla

Special Doctor

Author : Wuu | Maincast : Xi Luhan, Bae Suzy|Genre : Angst, Romance, Friendship|Rating : General|PG : 15 | Disclaimer : Sudah pernah di publish di web pribadi wyfnexokingdom.wordpress.com

Summary : Bubble boy. Kau pernah mendengar penyakit itu? Sebuah penyakit terkutuk yang menyerang sistem imun tubuhku dan membuatku hanya dapat berdiam diri dalam sebuah ruangan sterilisasi. Mereka bilang aku aman dari berbagai bakteri didalam sana, tapi tempat ii serasa neraka bagiku. Hingga suatu hari aku keluar dari tempat itu dan menemukan kehidupanku yang sesungguhnya. Continue reading