PROFILE


(last update 30 Nov 2014)

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

78 responses to “PROFILE

  1. annyeong kak icha…
    kak mau nanya,,,
    intro profileku ini masih belum ada di sini dan kategori namaku juga belum ada, apa ada yang salah ya waktu aku publishnya?
    kamsahamnida kak icha~
    ^_^

  2. admin-nim, aku masih author disini? soalnya masih ngeakses dashboard. tapi gaenak gitu soalnya udah lama ga post ff abisnya lagi ga aktif nulis (sibuk banget TT)

        • sebelumnya kamu udah pernah buat intro belum? maksudku intro yang publish sendiri dalam bentuk postingan? kalo udah ya gak perlu buat lagi. gini deh gampangnya, kamu baca rules yang revisian. jdi aku ga usah repot ngasih tau lagi🙂
          segera publish ffnya ya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s