[CHAPTER – PART 1] MR. MARSHMALLOW 2

MR MARSHMALLOW 2 POSTER MR MARSHMALLOW 2

Previous Story : Teaser | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 (FINAL)

Part 1 (Bukan Mr. Marshmallow lagi)

“Namaku Park Jiyeon. Usiaku genap delapan belas tahun sejak tiga bulan yang lalu. Aku sedang menuntut pendidikan tingkat tiga di Anyang Art High School bersama ketiga sahabatku. Aku adalah Mr. Marshmallow kesayangan Lee Youn Mi sejak tahun kemarin. Dan aku adalah kesayangan Lee Seungri.”

Park Jiyeon menatap pantulan wajahnya di cermin besar di hadapannya saat ini seraya mengulang ucapan itu berkali-kali. Kim Min Young yang baru saja menyelesaikan sarapannya pagi ini hanya bisa menatapnya dengan tatapan kau-sudah-benar-benar-gila-ya.

“Jiyeon Everdeen.” Suara Min Young terdengar pelan dan menggelitik ditelinga Jiyeon yang masih menatap dirinya sendiri dengan ekspresi datar. “Kau sudah gila, Everdeen? Apa kau pikir, kau sedang berusaha menyelamatkan Lee Seungri yang sedang ditangkap oleh Capitol?”

Continue reading

[ONESHOOT] You and I

Untitled-2

© litemints, 2013

 

Casts: SHINee’s members and You || Genre: Romance. Fluff. || Length: Oneshoot [consist of 5 drabbles] || Rating: PG-15

Playlist:

SHINee – Dream Girl

SHINee – Julliette

SHINee – Love Like Oxygen

SHINee – Hello

SHINee – Beautiful

A/N: Its better if you play the song that mentioned here.

*** Continue reading

[Story 9] Our Story

our-story

Judul: Our Story

Writer: Gita

Main Cast: Jiyeon [T-ara], Kai [EXO], Sulli [f(x)], Taemin [SHINee], Ailee, Kris [EXO]

Additional Cast: Cho Kyuhyun [Super Junior], JR [JJ Project]

Length: Chapter

Genre: Friendship, Romance, Family, School Life

Rating: PG13+

Disclaimer: This FF made by me and say NO for plagiater. This FF is MINE!

A/n: Haloo’-‘/

Maaf ya lama banget updatenya. Btw, Story 10 & Step Forward 2 udah siap posting. Besok deh ya aku post kalo ada waktu^^/

Aku udah ngebet banget pengen nyelesain nih FF, jadi aku buatnya buru-buru. Kalo misalkan ada yang ga ngerti tanya aja ya :3. Untuk kalian yang minta dibanyakain Taelli moment, aku kasih disini, dan mungkin bakalan lebih banyak lagi di chapter-chapter selanjutnya :D

Enjoy~

And special thanks to Syifa [Cipzcagraph] for the beautiful poster!

Visit me on http://hellogita.wordpress.com

Follow me on @YFARaggeta

STORY 9

Dengan nampan berisi makanan di tangan, Kai mencari Kris dan Taemin di antara kerumunan para siswa. Kai baru saja kembali dari tugasnya sebagai Dokter Sekolah. Sekarang, Kai benar-benar lapar dan ingin cepat-cepat bertemu dengan Kris dan Taemin. Ada beberapa hal yang perlu ia beritahukan.

Kai mengangguk saat ia melihat seseorang melambaikkan tangan padanya di salah satu meja, Taemin. Dengan langkah cepat Kai segera mendatangi meja kedua temannya itu dan mengambil duduk di samping Taemin. Continue reading

[2 of 2] Black Symphony

black-symphony-1

Author : @minokeyo16 -> vanflaminkey91
Genre : AU, psychology, angst, thriller, violence, gore, dark
Length : 2 shoots.
Rating : PG, restricted.
Main cast :

  • Lee Taemin
  • Lee Jinki
  • Lee Soonhee (@reenepott)
  • Emily Mizukawa (@helmynr)

Support cast : Kim Jonghyun, Miharu Aoki (@aajni537), Kwon BoA, Kim Taeyeon, Choi Minho, Kim Key.
Other cast : find by yourself.
Disclaimer : the story is mine.
Prev: part 1

Black Symphony
©2013 twoshoots by vanflaminkey91

Tidak. Jinki hyung tidak boleh membunuh lagi!
Sudah cukup aku melihat bagaimana lihainya dia memainkan sebuah pisau,
menggoresnya ke atas kulit korban, mengoyak, memotong…
Dan sekarang revolver? Dari mana dia dapatkan itu?

Taemin berlari mengikuti bayangan orang yang sedang dikejarnya. Wajahnya tampak bingung dan mengerikan dalam hal yang bersamaan. Nafasnya memburu, pikirannya berperang.

Ia melihat bayangan orang itu berhenti di sebuah belokan, dan tak lama terdengar bunyi pintu dari sana. Bantingan pintu yang sangat keras, membuatnya menyunggingkan sebuah smirk. Sementara tangannya mulai menyiapkan sang revolver maut.

Continue reading

[SUPER JUNIOR-SHINee] IKLAN SAMPO VERSI GAJE {Just For Fun}

SUSHINE

Author                 : Anditia Nurul

Rating                 : General

Genre                   : Comedy

Length                  : Ficlet

Casts                     : Leeteuk, Heechul, Shindong, Sungmin, Kyuhyun, Donghae, Onew, Key, & Taemin.

Disclaimer          : FF ini terisnpirasi dari beberapa iklan sampo yang ada di Indonesia. Ada sebagian dialognya yang diambil dari dialog yang ada dalam iklan tersebut ditambah dengan dialog gaje buatan author. Casts-nya?? Semua bukan punya author (tapi author pengen punya mereka…kekeke #PLAAKK).

A/N                        : FF ini murni cuma untuk lucu-lucuan aja. Gak ada maksud buat ngejelek-jelekin (apa lagi bantu ngiklanin) unsur apapun dalam FF ini. Oh, ya, satu lagi… maaf banget soal poster FF-nya yang S3 (sangat standar sekali). Lagi gak mood bikin cover -_-v.

HAPPY READING \(^O^)/

Continue reading

[Story 2] Our Story

our-story

Author: Cho Migo

Main Cast: Park Jiyeon [T-ara], Kim Jong In [Kai ‘EXO K’], Ailee, Wu Yi Fan [Kris ‘EXO M’], Choi Sulli [f[x]], Lee Taemin [SHINee]

Support Cast: Cho Kyuhyun as Park Kyuhyun [Super Junior], Choi Sooyoung [SNSD], JYP

Type: Sequel

Length: 10 parts  [maybe]

Genre: Friendship, Romance, School Life, Family

Disclaimer: This FF made by me and say NO for plagiater. This FF is MINE!!

A/n: Hal pertama yang mau aku sampaikan adalah… MAAF. Serius maaf banget karena aku post ini ff lamaaaa banget. Abisnya kemaren aku sempat dibuat stres berat oleh soal-soal ujian yang nggak biadab. Aku juga stres gara-gara nilaiku jeblok abis *curcol*. Makanya, gara-gara hal itu aku mau ngurangin waktuku untuk nge-blog. Tapi tenang, aku bakal update ff terus kok.

Terus kalo misalkan ada yang belom baca part sebelumnya, bisa langsung meluncur ke sini:

Teaser, Story 1,

And big thanks to Syifa [hyerasipica] for the beautiful poster!!

Oke deh, kita langsung aja yuk. Semoga yang baca Our Story ini mau ngelanjutin sampe abis nanti. Amin. Enjoy! *wink*

Visit me on: chomigo.wordpress.com

Follow me on: YFARaggeta Continue reading

[Story 1] Our Story

Author: Cho Migo

Main casts: Park Jiyeon [‘T-ara’], Kim Jong In [Kai ‘EXO K’], Ailee, Wu Fi Yan [Kris ‘EXO M’], Sulli [f[x]], Taemin [SHINee]

Support cast: Cho Kyuhyun ‘Super Junior’ as Park Kyuhyun

Type: Sequel

Length: 10 Parts (Only Prediction)

Genre: Friendship, Romance, School Life

Disclaimer: This story made by me and say NO for plagiaters!! Plagiaters is *sensor* This FF is MINE!!!

a/n: Sebenernya ini FF tuh FF pertama bikinan saya. Makanya ini bahasanya masih amburadul banget, pendek lagi. Pokoknya maaf deh kalo ada typo atau kata-kata yang emang ga jelas [?]. Wkwkwk, enjoy *wink* Continue reading

[Teaser] Our Story

Author: Cho Migo

Main casts: Park Jiyeon ‘T-ara’, Kim Jong In [Kai ‘EXO K’], Ailee, Wu Fi Yan [Kris ‘EXO M’], Sulli [f[x]], Taemin [SHINee]

Support cast: Cho Kyuhyun ‘Super Junior’

Type: Sequel

Length: 10 Parts (Only Prediction)

Genre: Friendship, Romance, School Life

Disclaimer: This story made by me and say NO for plagiaters!! Plagiaters is *sensor* This FF is MINE!!!

a/n: FF chapter pertama yang ku publish di HSFF. Semoga yang baca teaser ini mau lanjutin sampe abis nanti, amin. Enjoy *wink*

Continue reading

Eyes of You

Title : Eyes of You

Author : azureicesky

Casts : SHINee Taemin, Lee JiEun (IU)

Genre : Romance

Length : drabble

               – Aku melihatmu, dan langit runtuh-

Ada seseorang yang mengajakku bertemu, tetapi ia tidak pernah datang.

Lee Taemin tidak pernah memberi tahuku mengapa ia pergi hari itu, dan aku tidak pernah memilikki kesempatan untuk bertanya alasannya padanya. Semua terjadi sangat tiba-tiba, di hari yang cerah dan berhujan, di akhir musim panas yang seharusnya menyenangkan. Saat itu kami hanyalah sepasang remaja yang membenci matematika, fisika, dan ujian; dua orang anak muda yang terjebak dalam rutinitas membosankan bernama sekolah. Aku ingat hari itu Taemin berkata padaku

“Aku ingin mencoba sesuatu yang baru”. Continue reading