[CHAPTER – PART 1] MR. MARSHMALLOW 2

MR MARSHMALLOW 2 POSTER MR MARSHMALLOW 2

Previous Story : Teaser | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 (FINAL)

Part 1 (Bukan Mr. Marshmallow lagi)

“Namaku Park Jiyeon. Usiaku genap delapan belas tahun sejak tiga bulan yang lalu. Aku sedang menuntut pendidikan tingkat tiga di Anyang Art High School bersama ketiga sahabatku. Aku adalah Mr. Marshmallow kesayangan Lee Youn Mi sejak tahun kemarin. Dan aku adalah kesayangan Lee Seungri.”

Park Jiyeon menatap pantulan wajahnya di cermin besar di hadapannya saat ini seraya mengulang ucapan itu berkali-kali. Kim Min Young yang baru saja menyelesaikan sarapannya pagi ini hanya bisa menatapnya dengan tatapan kau-sudah-benar-benar-gila-ya.

“Jiyeon Everdeen.” Suara Min Young terdengar pelan dan menggelitik ditelinga Jiyeon yang masih menatap dirinya sendiri dengan ekspresi datar. “Kau sudah gila, Everdeen? Apa kau pikir, kau sedang berusaha menyelamatkan Lee Seungri yang sedang ditangkap oleh Capitol?”

Continue reading

[ONESHOOT] You and I

Untitled-2

© litemints, 2013

 

Casts: SHINee’s members and You || Genre: Romance. Fluff. || Length: Oneshoot [consist of 5 drabbles] || Rating: PG-15

Playlist:

SHINee – Dream Girl

SHINee – Julliette

SHINee – Love Like Oxygen

SHINee – Hello

SHINee – Beautiful

A/N: Its better if you play the song that mentioned here.

*** Continue reading

[2 of 2] Black Symphony

black-symphony-1

Author : @minokeyo16 -> vanflaminkey91
Genre : AU, psychology, angst, thriller, violence, gore, dark
Length : 2 shoots.
Rating : PG, restricted.
Main cast :

  • Lee Taemin
  • Lee Jinki
  • Lee Soonhee (@reenepott)
  • Emily Mizukawa (@helmynr)

Support cast : Kim Jonghyun, Miharu Aoki (@aajni537), Kwon BoA, Kim Taeyeon, Choi Minho, Kim Key.
Other cast : find by yourself.
Disclaimer : the story is mine.
Prev: part 1

Black Symphony
©2013 twoshoots by vanflaminkey91

Tidak. Jinki hyung tidak boleh membunuh lagi!
Sudah cukup aku melihat bagaimana lihainya dia memainkan sebuah pisau,
menggoresnya ke atas kulit korban, mengoyak, memotong…
Dan sekarang revolver? Dari mana dia dapatkan itu?

Taemin berlari mengikuti bayangan orang yang sedang dikejarnya. Wajahnya tampak bingung dan mengerikan dalam hal yang bersamaan. Nafasnya memburu, pikirannya berperang.

Ia melihat bayangan orang itu berhenti di sebuah belokan, dan tak lama terdengar bunyi pintu dari sana. Bantingan pintu yang sangat keras, membuatnya menyunggingkan sebuah smirk. Sementara tangannya mulai menyiapkan sang revolver maut.

Continue reading

[SUPER JUNIOR-SHINee] IKLAN SAMPO VERSI GAJE {Just For Fun}

SUSHINE

Author                 : Anditia Nurul

Rating                 : General

Genre                   : Comedy

Length                  : Ficlet

Casts                     : Leeteuk, Heechul, Shindong, Sungmin, Kyuhyun, Donghae, Onew, Key, & Taemin.

Disclaimer          : FF ini terisnpirasi dari beberapa iklan sampo yang ada di Indonesia. Ada sebagian dialognya yang diambil dari dialog yang ada dalam iklan tersebut ditambah dengan dialog gaje buatan author. Casts-nya?? Semua bukan punya author (tapi author pengen punya mereka…kekeke #PLAAKK).

A/N                        : FF ini murni cuma untuk lucu-lucuan aja. Gak ada maksud buat ngejelek-jelekin (apa lagi bantu ngiklanin) unsur apapun dalam FF ini. Oh, ya, satu lagi… maaf banget soal poster FF-nya yang S3 (sangat standar sekali). Lagi gak mood bikin cover -_-v.

HAPPY READING \(^O^)/

Continue reading

Eyes of You

Title : Eyes of You

Author : azureicesky

Casts : SHINee Taemin, Lee JiEun (IU)

Genre : Romance

Length : drabble

               – Aku melihatmu, dan langit runtuh-

Ada seseorang yang mengajakku bertemu, tetapi ia tidak pernah datang.

Lee Taemin tidak pernah memberi tahuku mengapa ia pergi hari itu, dan aku tidak pernah memilikki kesempatan untuk bertanya alasannya padanya. Semua terjadi sangat tiba-tiba, di hari yang cerah dan berhujan, di akhir musim panas yang seharusnya menyenangkan. Saat itu kami hanyalah sepasang remaja yang membenci matematika, fisika, dan ujian; dua orang anak muda yang terjebak dalam rutinitas membosankan bernama sekolah. Aku ingat hari itu Taemin berkata padaku

“Aku ingin mencoba sesuatu yang baru”. Continue reading

Vampire Stories ~ Teaser Special Krystal Jung

poster vampire stories

Title : Vampire Stories

Author : Icha

Type : Chapter

Rating : T

Genre : Romantic Story

My Twitter : @icaque

Main Cast : 

 Special Cast :