School Rush!! School Intro ^^

school-rush

 

Author : xiubell (@sprinkaan29 <<twitter cuy, follow yee ^^)

Before this post:

https://highschoolfanfiction.wordpress.com/2013/09/10/school-rush-intro/

https://highschoolfanfiction.wordpress.com/2013/09/21/school-rush-main-cast-introduction/

https://highschoolfanfiction.wordpress.com/2013/09/14/school-rush-rush-1-park-jiyeon-i-hate-my-fake-family/

https://highschoolfanfiction.wordpress.com/2013/09/28/school-rush-rush-2/

*mianhae kalo ngacak… ud ak susun tuh, urutan bacanya biar gak pusing ^^v

 

TADADDADADDA…. Continue reading

Slovkey Saga’s Academy chapter 9 [Final]

slovkey's saga's pic


Author : Dellockey (@Dellockey)

Tittle    : Slovkey Saga’s Academy .

Genre  : Fantasy, friendship , Action, little comedy

Main Cast     : Baekhyun (EXO) , Kris (EXO), Chanyeol (EXO), Luhan (EXO) , Kai (EXO), DiO (EXO) , Suzy (Miss A) , IU, Luna (FX) , Sulli (FX) , Minzy(2NE1), Luna (FX),Chen (EXO),Krystal (fx)

Support cast : Jessica (SNSD), Lim (Wonder Girls) , Dong Hae (SuJu) dan masih banyak lainnya.

Length : Chaptered

Rating   : T

Warning : Typo bertebaran

Summary : Slovkey Saga’s Academy telah kembali kalian semua kami utus kemari untuk menjadi seorang penyihir, batas yang ditentukan maksimal 6 bulan ketika masanya sudah habis kalian akan diberi pilihan, untuk menetap di sini atau pulang ke daerah asal.

SILENT READERS NOT ALLOWED, PLEASE BE A GOOD READERS BECAUSE EVERY AUTHOR LOVE IT ^^

******************************************************************************

Satu-satunya berita bagus yang mereka dapatkan adalah berhasil menguasai ramuan ingatan yang akan diujikan Miss Jessica. Kai mengalami kesulitan signifikan dalam pembuatan segel pelindung dan mulai bisa mengajarkan sedikit demi sedikit ke teman-temannya.

Luna membawakan mereka banyak buku mengenai sihir elemental untuk ditampilkan di ujian Sihir Penyerangan nanti. Dan Baekhyun langsung dengan cepat menentukan pilihannya. Luhan berhasil meminta petunjuk dari Mr.Heechul mengenai ujian akhir kelas Sihir Umum, yaitu mengendalikan waktu.

Aleyna, Mr.Shim, dan Miss Jung mengajarkan mereka berbagai berbagai macam cara untuk menangkal jampi-jampi. Meskipun sebenarnya cukup menarik, bagi mereka itu agak membuat stress mengingat ada seseorang yang berniat mengacaukan tempat tinggal mereka saat itu. bahkan Miss Dara pun mengaku resah.

“Sama seperti Mr.Chen, ini juga pertama kalinya saya mengajar,” katanya. “Dan saya sangat cemas dengan suasana tidak kondusif ini. Memang, tentu saja bisa kalian ambil sebagai pelajaran. Ini bisa kalian lakukan dengan jampi-jampi pengendali jiwa yang akan saya ujikan nanti.”

Mereka hampir menanti-nantikan kelas Sihir Penyerangan bersama Chen setelah itu Sooyoung. Ada banyak hal yang ingin mereka tanyakan, meskipun kemungkinan besar akan dijawab dengan delikan mata. Bahkan Mr.Shim hanya menjawab dengan senyum ketika ditanyai.

Karena itulah, mereka sangat kaget ketika kamis itu di kelas Sihir Penyerangan yang lagi-lagi akan diisi oleh Miss Dara, ada sebuah pesan di papan tulis.

 

MISS SOOJI

MISS JI EUN DAN

MISS SOOJUNG, KE KANTOR SAYA SEKARANG JUGA.

 

   Suzy dan Krystal berpandangan bingung. Baekhyun maju ke depan kelas mengambil kapur dan menulis di bawahnya “BOLEH IKUT”?

   Mereka semua terlonjak kaget ketika tulisannya terhapus dan digantikan dengan“BOLEH”

Baekhyun,Suzy,Krystal dan Ji Eun pergi ke kantor Chen sebelum ada lagi yang ingin ikut. Sementara itu, Miss Dara membagi-bagi mereka dalam tiga kelompok, dan Luhan sedih karena dia hanya bersama Chanyeol di kelompoknya.

Baekhyun mengangkat tangannya untuk mengetuk pintu, tapi kemudian dari dalamnya terdengar suara Chen berteriak “Masuk !”.

Keempatnya masuk dengan takut. Mereka maklum kalau Krystal dipanggil tapi, kalau Ji Eun dan Suzy dipanggil juga mungkin masalahnya akan berbeda. Suzy memulai, “Ada apa?”

“Ini pembicaraan penting untukmu dan Ji Eun.” Chen mempersilahkan mereka duduk. Empat buah cangkir teh terbang ke depan mereka  dan mengisi dirinya dengan teh susu hangat berbau rempah-rempah. “Mengenai Glodstone kalian Miss.” Continue reading

slovkey Saga’s academy chapter 8 [Semi Final]

slovkey's saga's pic


Author : Dellockey (@Dellockey)

Tittle    : Slovkey Saga’s Academy .

Genre  : Fantasy, friendship , Action, little comedy

Main Cast     : Baekhyun (EXO) , Kris (EXO), Chanyeol (EXO), Luhan (EXO) , Kai (EXO), DiO (EXO) , Suzy (Miss A) , IU, Luna (FX) , Sulli (FX) , Minzy(2NE1), Luna (FX),Chen (EXO),Hyuna (4minute)

Support cast : Jessica (SNSD), Lim (Wonder Girls) , Dong Hae (SuJu) dan masih banyak lainnya.

Length : Chaptered

Rating   : T

Warning : Typo bertebaran

Summary : Slovkey Saga’s Academy telah kembali kalian semua kami utus kemari untuk menjadi seorang penyihir, batas yang ditentukan maksimal 6 bulan ketika masanya sudah habis kalian akan diberi pilihan, untuk menetap di sini atau pulang ke daerah asal.

SILENT READERS NOT ALLOWED

PLEASE BE A GOOD READERS !

___________________________S_L_O_V_K_E_Y________________________

Akhirnya, Sabtu tiba Juga. Sulli sudah bersiap duduk dideretan bangku paling depan seperti ratu. Kai sangat santai sekali, seperti bawaannya yang biasa. Mr.Shim berjalan ke tengah arena. Dia disoraki seperti band rock yang memasuki panggung.

“Pertandingan duel minggu kesembilan antara Choi Sulli dan Kim Jong In segera dimulai,” kata Mr.Shim lantang. “Silahkan memasuki arena.”

Sulli menyibak rambut hitam legamnya dan melewati pembatas dengan anggun. Suzy bertanya-tanya apakah punggungnya tidak pegal kalau dirinya duduk dan berjalan setegak itu setiap hari.

Pertandingan berlangsung agak lama. Kai cukup kuat dalam pertahanan sekaligus menyerang dan Sulli sangat tangkas saat menyerang saja. Sulli terus mengurung diri di perpustakaan dan sangat sering meluangkan waktu untuk menyelinap diam-diam bersama Suho. Sepertinya, dia sangat bersiap untuk duel ini. Benar kata Luhan, dia memang sangat ambisius. Bisa berarti baik dan buruk.

   “Apokamus !” Sulli menghantam pelindung Kai dengan semburan lidah api kebiruan. Pelindung Kai retak bersamaan dengan lenyapnya sihir Sulli. Sulli tidak membuang waktu. “Starka !” Continue reading

Slovkey Saga’s Academy Chapter 7

slovkey's saga's pic

Author : Dellockey (@Dellockey)

Tittle    : Slovkey Saga’s Academy .

Genre  : Fantasy, friendship , Action, little comedy

Main Cast     : Baekhyun (EXO) , Kris (EXO), Chanyeol (EXO), Luhan (EXO) , Kai (EXO), DiO (EXO) , Suzy (Miss A) , IU, Luna (FX) , Sulli (FX) , Minzy(2NE1), Luna (FX),Chen (EXO),Hyuna (4minute)

Support cast : Jessica (SNSD), Lim (Wonder Girls) , Dong Hae (SuJu) dan masih banyak lainnya.

Length : Chaptered

Rating   : T

Warning : Typo bertebaran

Author’s Note : ~Kekekeke… akhirnya author come back lagi dengan SSA chapter kesekian (tujuh elah thorr -_-) oke..oke. ehh, bagi yang menunggu cerita Mystic Power dan Bertahan Hidup sabar dulu ya say.. author pengen cepat-cepat tamatin ini dulu baru setelah itu author akan  fokus sama kedua FF itu. hehe oke deh NEXT

Summary : Slovkey Saga’s Academy telah kembali kalian semua kami utus kemari untuk menjadi seorang penyihir, batas yang ditentukan maksimal 6 bulan ketika masanya sudah habis kalian akan diberi pilihan, untuk menetap di sini atau pulang ke daerah asal.

SILENT READERS NOT ALLOWED

PLEASE BE A GOOD READERS !

______________________________________________________________________________

“Kalian tidak akan percaya dengan yang barusan aku dengar.”

Siang itu, mereka sedang berkumpul makan siang di kantin. Luna mengempaskan diri dan bakinya dengan wajah terenyak. Mereka menatap Luna, menunggu. Gadis itu menyeringai lebar.

“Di akhir masa pelatihan akan diadakan pesta dansa.”

Anak-anak perempuan langsung menjerit histeris. Luna mengaku diberitahu Mr.Shim setelah latihan transformasi pagi itu. mereka langsung sibuk meributkan pesta dansa. Continue reading

Slovkey Saga’s Academy Chapter 6

slovkey's saga's pic

 


Author : Dellockey (@Dellockey)

Tittle    : Slovkey Saga’s Academy .

Genre  : Fantasy, friendship , Action, little comedy

Main Cast     : Baekhyun (EXO) , Kris (EXO), Chanyeol (EXO), Luhan (EXO) , Kai (EXO), DiO (EXO) , Suzy (Miss A) , IU, Luna (FX) , Sulli (FX) , Minzy(2NE1), Luna (FX),Chen (EXO),Hyuna (4minute)

Support cast : Jessica (SNSD), Lim (Wonder Girls) , Dong Hae (SuJu) dan masih banyak lainnya.

Length : Chaptered

Rating   : T

Warning : Typo bertebaran

Authors Note :  Author mau nyampein  kalau SSA season 1 itu Romancenya memang author tiadakan. tapi tenang saudara-saudara… untuk yang Sequel pasti diperbanyak kok Romancenya, yang season 1 lebih condong ke Friendship karena ini masih masa pembelajaran dan pelatihan jadi kurang sreg aja kalau kebanyakan Romance (Bagi Author ya). Nanti kalau sudah menjalankan MISI dan sah menjadi penyihir tangguh, ROMANCE BAKAL AUTHOR BANYAKIN. JADI JANGAN KEPO YA, IDOL KAMU AUTHOR PASANGIN SAMA SIAPA ~OHOHOHOHO

Yaudah segitu aja NEXT ;)

Summary : Slovkey Saga’s Academy telah kembali kalian semua kami utus kemari untuk menjadi seorang penyihir, batas yang ditentukan maksimal 6 bulan ketika masanya sudah habis kalian akan diberi pilihan, untuk menetap di sini atau pulang ke daerah asal.

******************************************************************************

Sihir-sihir yang diajarkan, semakin menarik setiap harinya. Di kelas Sihir Penyerangan, Chen mulai mengajari serangan dengan unsur elemen, dan pada akhir minggu itu, mereka telah berhasil menguasai cara menciptakan percikan api.

Mr. Shim mengimbanginya dengan mengajarkan cara memanggil pelindumg air. Aleyna mengajari cara membersihkan luka gores. Sihir telekinesis mulai mengenalkan mereka pada teleportasi untuk didalami beberapa minggu berikutnya, tentunya setelah mereka menguasai sihir telekinesis dan levitasi dasar sepenuhnya. Teleportasi adalah sihir yang akan diujikan untuk kelas Telekinesis dan Levitasi. Dengan bertambah canggihnya cadangan sihir mereka, duel sihir di akhir minggu menjadi semakin menggoda untuk disambut. Continue reading

[One Shot] Different Feelings

poster_differentfeelings

 

Poster by : JungJessie Artwork

Author: Park Eun Ji
Genre: Romance, sad, school life
Length: One Shot
Rating: T
Disclaimer: Ide cerita murni dari pikiran author sendiri dan Cast hanya milik Tuhan YME ^^ Don’t be a plagiator!
Cast:

  • Im Yoona (SNSD)
  • Park Chanyeol (EXO)
  • Others

Author’s note : Annyeong semua! Kalian pasti penasaran kan FF Different Feelings itu kaya gimana? Oke deh langsung aja enjoy the FF ^^ Oh ya, this is only Fan Fiction. So, semua yang ada di sini hanya karangan fiksi ;)

  Continue reading

Slovkey Saga’s Academy Chapter 5

slovkey's saga's pic

 

 

Author : Dellockey (@Dellockey)

Tittle    : Slovkey Saga’s Academy .

Genre  : Fantasy, friendship , little comedy

Main Cast     : Baekhyun (EXO) , Kris (EXO), Chanyeol (EXO), Luhan (EXO) , Kai (EXO), DiO (EXO) , Suzy (Miss A) , IU, Luna (FX) , Sulli (FX) , Minzy(2NE1), Luna (FX),Chen (EXO),Hyuna (4minute)

Support cast : Jessica (SNSD), Lim (Wonder Girls) , Dong Hae (SuJu) dan masih banyak lainnya.

Length : Chaptered

Rating   : T

Warning : Typo bertebaran

FF Ini sudah di publish sebelumnya di dellockeyworld

Summary : Slovkey Saga’s Academy telah kembali kalian semua kami utus kemari untuk menjadi seorang penyihir, batas yang ditentukan maksimal 6 bulan ketika masanya sudah habis kalian akan diberi pilihan, untuk menetap di sini atau pulang ke daerah asal.

SILENT READERS NOT ALLOWED

PLEASE BE A GOOD READERS

SAY NO TO BASHING, SEY YES TO OFFERING

 

******************************************************************************

Luna berjalan menuruni undakan menuju taman Slovkey. Pagi itu sangat menyenankan. Sedikit mendung, tapi udaranya sangat segar. Seekor merpati putih hinggap di bahu Luna.

Luna tersenyum.

“Menyenangkan sekali bisa terbang,” kata Luna. Merpati itu mengangguk-angguk, seperti setuju. “Mungkin nanti aku juga bisa bertransformasi. Mungkin menjadi merpati, seperti Sooyoung.  Barbary Dove cantik sekali.”

Luna mengangkat kepalanya “Sampai nanti, Burung Merpati,” katanya berlari.

Burung Merpati itu terbang rendah mengikuti Luna, penasaran dengan apa yang dikejar oleh makhluk cantik itu Luna berlari melewati deretan pohon hazel dan taman bunga cosmos. Dia memperlambat langkahnya ketika mendekati semak-semak mawar dan pepohonan oak di pinggir Gedung Utara.

“Hei kau yang bernama Luna kan?”.

Luna tersentak kaget begitu melihat Chen berada di belakangnya, Luna mengangguk pelan kemudian tersenyum “Pak Guru sedang apa di sini?.”

“Melihat-lihat”

“Oh…”

“Aku sangat tertarik dengan kemampuanmu yang dapat memanggil para burung.” Continue reading

[TEASER] Different Feelings

poster_differentfeelings

Poster by : JungJessie Artwork

Author: Park Eun Ji
Genre: Romance, sad, school life
Length: One Shot
Rating: T
Author’s note:  Annyeong! Enjoy this teaser :D
Disclaimer: Ide cerita murni dari pikiran author sendiri dan Cast hanya milik Tuhan YME ^^ Don’t be a plagiator!
Cast:

Slovkey Saga’s Academy Chapter 4

slovkey's saga's pic

 

 

Author : Dellockey (@Dellockey)

Tittle    : Slovkey Saga’s Academy .

Genre  : Fantasy, friendship , little comedy

Main Cast     : Baekhyun (EXO) , Kris (EXO), Chanyeol (EXO), Luhan (EXO) , Kai (EXO), DiO (EXO) , Suzy (Miss A) , IU, Krystal (FX) , Sulli (FX) , Minzy(2NE1), Luna (FX),Chen (EXO),Sooyoung (SNSD).

Support cast : Jessica (SNSD), Lim (Wonder Girls) , Henry  (SuJu) dan masih banyak lainnya.

Length : Chaptered

Rating   : T

Warning : Typo bertebaran

Summary : Slovkey Saga’s Academy telah kembali kalian semua kami utus kemari untuk menjadi seorang penyihir, batas yang ditentukan maksimal 6 bulan ketika masanya sudah habis kalian akan diberi pilihan, untuk menetap di sini atau pulang ke daerah asal.

 SILENT READERS NOT ALLOWED !!!
SAY NO TO BASHING, SAY YES TO OFFERING

PLEASE BE A GOOD READERS ^^

******************************************************************************

Kelas telekinesis segera dimulai setelah makan siang, Mr. Shindong—berwajah sangat baik dengan tubuh gemuk, membawa semua peserta pelatihan ke taman Slovkey bagian selatan. Di sana, rumput menghampar luas dikelilingi semak-semak dan pepohonan. Berderet- berderet meja dan kursi kayu pendek telah disiapkan dan dibariskan membentuk setengah lingkaran. Continue reading

Slovkey Saga’s Academy Chapter 3

slovkey's saga's pic

Author : Dellockey (@Dellockey)

Tittle    : Slovkey Saga’s Academy .

Genre  : Fantasy, friendship , little comedy

Main Cast     : Baekhyun (EXO) , Kris (EXO), Chanyeol (EXO), Luhan (EXO) , Kai (EXO), DiO (EXO) , Suzy (Miss A) , IU, Krystal (FX) , Sulli (FX) , Minzy(2NE1), Luna (FX),Chen (EXO),Sooyoung (SNSD).

Support cast : Jessica (SNSD), Lim (Wonder Girls) , Henry  (SuJu) dan masih banyak lainnya.

Length : Chaptered

Rating   : T

Warning : Typo bertebaran

Summary : Slovkey Saga’s Academy telah kembali kalian semua kami utus kemari untuk menjadi seorang penyihir, batas yang ditentukan maksimal 6 bulan ketika masanya sudah habis kalian akan diberi pilihan, untuk menetap di sini atau pulang ke daerah asal.


Silent Readers Not Allowed.

[PROLOG] [CHAPTER 1] [CHAPTER 2A] [Chapter2B]

********************************************************

Mr. Choi berdiri dan maju ke depan, dia berdeham “Ehemm.. sebelum memulai pelajaran. izinkan aku mengenalkan diri, namaku Choi Siwon pendiri Slovkey Academy ini. Setelah enam bulan pelatihan, kalian akan mengadakan pesta perpisahan dan upacara peresmian sebagai penyihir dan disaat itu juga kalian akan diberi pilihan untuk menetap, atau kembali ke daerah asal. Akan ada banyak peraturan setelah menjadi penyihir, tapi tidak sulit untuk dilakukan. Jauh lebih mudah mengatur perizinan daripada menjalankan pelatihannya.”

Luna mengangkat tangannya “Kami tidak punya sihir Mr.”

“Kalian tidak sadar bahwa kalian memiliki sihir,” jelas Mr. Siwon “Kalian akan mendapat kesempatan untuk menyadarinya. Semua orang memiliki kekuatan sihir. Namun, hanya sedikit yang mendapat kesempatan untuk memanfaatkannya.”

“Apa yang akan kami lakukan selama enam bulan?”

Mr.Choi berdeham “Belajar tentunya. Ada beberapa sihir dasar yang perlu kalian kuasai. Ada kelas-kelas yang harus kalian ikuti. Yang pertama, Sihir umum bersama Mr.Heechul, Telekinesis yang akan diajarkan oleh Mr.Shindong. dan masih banyak lainnya. Dan kurasa, Lim, Sooyoung, Henry dan Suho harus mengantarkan kalian ke Hi’s Everything Shop, disana kalian akan berbelanja berdasarkan kebutuhan kalian nanti.”

******************************************************************************

Hi’s everything shop , toko kecil yang dimiliki oleh seorang gadis muda, berwajah imut dan bertubuh mungil bernama Lee Hayi. Dia memberi setiap anak selembar kertas dan sebuah pensil, lalu menyuruh mereka menuliskan kebutuhannya. Sebagian besar anak kebingungan harus memilih apa, kecuali Sulli gadis berambut hitam dan lurus itu langsung menuliskan daftar kebutuhannya seolah-olah sudah dihafalkan dari rumah. Continue reading