Icha


 

Hello Fellas!

Lahir dari PJYFF yang sekarang sudah bisa berdiri sendiri dengan Awesome-blogs buatan sendiri; High School Club yang terdiri dari High School Fanfiction & Graphics ♥ Berada di garis kelahiran tahun 1991, 01 Agustus, bersedia dipanggil apa aja kecuali Ahjumma-Eomma-Halmoni ♥ Terlalu malas untuk memulai hari Senin dan mencintai dua hari terakhir, Sabtu-Minggu ♥ Menulis dan design adalah makanan utama yang tidak bisa dipisahkan ♥ Bathroom singer yang suaranya asli ga merdu ♥ Hunters movie, khususnya Korean dan West Drama ♥ Pelahap genre horror and thriller juga ♥ Fantasy movie so adorable ♥ Jadi, cukup panggil aku ica.

–Contact me, at

 http://about.me/icaque
Founder of : [HSF] [HSG]

blog pribadi (pindah url) : carissastory

 

-really excited when’ve talked about;

5lp8t389

 

 

 

 

 

 

.

and,- ♥ aaron yan ~ kantapat seeda ♥ running man [yoo, kwang, ha & gae] ♥

-ga bosen berulang kali nonton;

♥ harry potter series ♥ reply 1994 ♥ king of high school life conduct ♥ coffee prince ♥ once upon a time series ♥ trilogy the hunger games ♥ snowpiercer ♥ despicable me ♥ percy jackson series ♥ teen wolf ♥ the walking dead ♥ breaking bad dan masih banyak lagi ♥ Jadi, yang pengen ngobrol anything about movie, pasti aku ladenin ♥

71 responses to “Icha

  1. Kak ica, kalau aku mau ganti id wordpress lagi gak papa ta, kak? Soalnya aku kan belum ada kategorinya. Maaf ya kak, ngrepotin. Id wordpressku aku ganti jadi Blackid. Gimana kak, boleh apa enggak? Oh iya, apa buat intro baru lagi, kak?

  2. Kak ica, ini tadi aku buka situs HSF dari pc, aku lihat tuh di all author. Gmbar yang dobel punya aku nomer pertama udah gak ada kak. Tapi kenapa kalau lewat hp masih ada ya. Itu gimana ya? Maaf, banyak nanya.
    Makasih🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s