[INTRO]_Lyzee7

intro_hsf

Hai~

Aku- Olivia Narulita

Kelahiran- 14.08.1997

Rumah- Surabaya || Sekarang- Malang

Personal Blog

Hallo readers High School Fanfiction~

Di sini aku sebagai author baru -yang ga tau harus ngomong apa- seneeeeeng banget jadi bagian dari High School Fanfiction. Sebagai amatiran yang belum paham benar sama sastra, aku berkesempatan untuk mengembangkan kemampuanku di sini🙂 *apa daya author yang anak IT.😦

Untuk kedepannya author akan nulis fanfiction dengan cast Jiyeon dan Myungsoo sebagai pemeran utama~ Jeng Jeng~

Genre yang akan sering author posting mungkin Action. Why? Because I Love Action😀

Tapi aku juga nyiapin genre Romance, Fantasy, dan banyak deh. Tapi masih projek sih, hehe~

3 responses to “[INTRO]_Lyzee7

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s