FINDING SUB ADMIN (3 KUOTA)

Ayo yang sanggup online lebih sering dari aku dan bertanggung jawab sama job desk yang aku berikan ke kalian nantinya, silahkan daftar. Isi formnya ya. Ini berlaku buat Author disini maupun yang bukan Author disini.

Fill the form!

  • ID WordPress :
  • Email aktif :
  • Status pendidikan saat ini (diprioritaskan yang kelas 4 dan 5 SD,  1 dan 2 SMP, 1 dan 2 SMA, Anak kuliahan bukan semester akhir) :
  • Alasan ingin menjadi Sub Admin  (ini penting lho buat pertimbangan aku) :
  • Pilih Jabatan Sub Admin yang diinginkan (Sub Admin Library-Oneshoot & FicDrab/ Sub Admin Library-Chapter/ Sub Admin Join & Profile) :

Sebelum memilih Jabatan Sub Admin, baca dulu job desk masing-masingnya ya. Biar nggak salah pilih.

Job Desk Sub Admin Library-Oneshoot & FicDrab :

  1. Menginput semua fanfiction yang belum masuk ke dalam library oneshoot dan ficdrab (ficlet drabble).
  2. Mengecek paling tidak sebulan sekali jika ada broken link di library oneshoot dan ficdrab (ficlet drabble).

Job Desk Sub Admin Library Chapter :

  1. Menginput semua fanfiction yang belum masuk ke dalam library chapter unfinish.
  2. Memindahkan fanfiction chapter yang sudah selesai ke dalam library chapter finish.
  3. Mengecek paling tidak sebulan sekali jika ada broken link di library chapter unfinish maupun finish.

Job Desk Sub Admin Join & Blacklist :

  1. Mengundang Author baru.
  2. Memasukkan postingan profile yang sudah dibuat oleh masing-masing Author ke dalam page PROFILE.

Pendaftaran ditutup jika kuota sudah terpenuhi.

 

3 responses to “FINDING SUB ADMIN (3 KUOTA)

  1. Hai, Kak Ica! Aku ikutan, ya🙂

    ID WordPress : nadia3012
    Email aktif : nadia.auliaputri@yahoo.co.id
    Status pendidikan saat ini: lulus SMP (menuju kelas 1 SMA)
    Alasan ingin menjadi Sub Admin: alasannya sih daridulu emang gak enak aja banyak ff author yang belum ke input di library. Nah, alasan jadi sub admin biar readersnya gampang nyari FF yang lainnya, selain yang sudah dimasukkan ke library🙂
    Pilih Jabatan Sub Admin yang diinginkan: Library Chapter

    • oke nadia, kamu aku terima ya. berhubung kamu udah jadi bagian HSF, kamu tinggal lakuin job desknya aja. kamu lihat updatetan library terakhir ya pada judul pagenya (update terakhir 31 Desember 2014, jadi kamu mulainya dari Januari 2015) ada yg mau ditanyain? kalo ga jelas aku siap bantu ya.
      gampangnya kamu update perbulan. pokoknya last update yang kamu tulis selalu akhir bulan, biar ga bingung untuk mulai lagi. nanti aku bantu cek deh kalo ada broken link🙂
      btw kamu bisa perbaharui postingan profile kamu, kamu bisa kasih tau kalo kamu sekarang sub admin hsf untuk urusan library chapter. kalo bisa pake foto kamu biar cakep profilenya hehe🙂

      • annyeong kak ica!🙂 aku sudah input beberapa cerita untuk last update 31 mei. tapi ada kendala. library chapter itu kan bentuknya page, dan aku nggak bisa update karena nggak bisa buka page. itu gimana ya? makasih sebelumnya kak🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s