[INTRO]_agnesfebiola

Annyeong, annyeong, anyyeooong~

Agnes Febiola.

Biasa dipanggil Agnes, atau yang lain? Terserah wakakakaka

96 lines.

#kpopers (iya, jelaaas) , #penggilaKDrama

suka banyak grup, tapi pasti mikir seribu kali buat masuk fandom. Rasanya kalo sekali ikrar jadi fans, harus dedicated (idih) wkwk. Jadi, pas udah nyatain masuk suatu fandom, itu berarti:

sayang/suka/peduli ke tiap-tiap anggotanya udah merata

dan fandomku adalah … :

#Shawols (SHINee) —> di sini semua yang pertama terjadi- fandom pertama, bias pertama ada di sini (Minho).

#Sundays (DAY6) —> udah pertama suka pas liat mereka di WIN. Lama ga ngikutin.. dan pas keluar teaser ‘Congratulations’, waaah t-o-p. Dengerin lagunya, se-album enak semuaa. Terus sering liat (fancam, hiks) live nya mereka… gila, ini grup keren. Bias? Youngk.

#iKONICs (iKON) —> berawal dari Winner, nonton Winner TV : di bagian akhir ada mereka , kepo – nonton WIN , eh jatuh cinta sama Tim B. Lanjut ke MIX & MATCH , dan… ya begitu…

Ini boygroup (+ bias) lain yang aku suka banget, tapi ga sampe masuk fandom :

Winner (All) , Bigbang (Taeyang) , GOT7 (Mark) , EXO (Kai) ,

BTS (Jungkook) , BAP (Jongup) , Infinite (L) , Teen Top (L.joe) ,

Beast (Gikwang), 2PM (Chansung) , etc.

Punya masalah yang selalu terulang :

warna favorit dr memory laptop + hdd external = merah. bzz -_-

Punya wp yang entah kapan diisi postingan, ditunggu aja tapi ga jamin isinya gimana kkk.

wptwitterfb

Udahan yess. Tunggu fanfic-fanfic dari author ini yess *bow*.

Kalo ntar udah baca, mohon kritik-saran-pesan-kesan huahahaha #ceritanyabiarbisaimprove

Byeee~~ 😂😂😂

2 responses to “[INTRO]_agnesfebiola

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s