[FICLET] Boarding House Series : Body Lotion

bhnew2

Quinniechip’s Present

Body Lotion as part of Boarding House Series

A Life Ficlet for General


Setelah sibuk mempromosikan rumah kost yang baru ia dirikan tiga bulan ini, akhirnya seluruh kamar di rumah kost milik Madam Seri telah terisi penuh.

Pagi ini, Madam Seri baru saja selesai memasak dan menghidangkannya di meja makan. Kelima anak kost-nya telah berkumpul kecuali Myungsoo yang masih sibuk menggelar konser di kamar mandi setelah mendapat giliran mandi paling akhir karena terlambat bangun.

Di tengah-tengah sarapan tenang yang menyenangkan pagi itu, tiba-tiba saja Myungsoo muncul hanya dengan celana boxer pendeknya dan kedua tangan yang mengusap wajahnya.

What are you thinking you’re doing!” Teriak Jiyeon.

Hyejeong langsung menutup rapat matanya dengan sepasang telapak tangannya, “Oppa, di mana bajumu?”

“Mengapa kau hanya keluar menggunakan celana pendek? Kau pikir kau seksi, ya?” Sahut Suzy.

“Dasar menjijikkan.” Ucap Minho pelan.

Seakan tak menggubris ucapan keempat penghuni yang lain, Myungsoo terus melangkah menuju Jinwoo dengan santainya.

“Jinwoo-ya, sabun pencuci wajahmu yang baru memang begini, ya?” Tanya Myungsoo sambil terus mengusap wajahnya.

Jinwoo hanya mengerutkan dahinya bingung, “Begini apanya?”

“Sudah lima menit aku memakainya, tapi tidak ada busa yang keluar sedikitpun,”

“Sabun baru milikmu yang ini, kan?” Tanya Myungsoo lagi sambil meletakkan sebuah botol biru.

“Bukan-”

Belum sempat Jinwoo menyelesaikan ucapannya, Jiyeon sudah berteriak lebih dulu.

Yya! Itu, kan, body lotion milikku!”

“Apa?”

Dengan kesal Jiyeon merebut botol biru miliknya, “Ini bukan sabun pencuci wajah, you stupid! Ini body lotion yang baru aku beli dari Paris seminggu lalu.”

“Sialan!”

Myungsoo berlari kembali ke kamar mandi dan mencuci wajahnya dengan cepat, diiringi dengan tawa kencang dari arah ruang makan oleh keempat penghuni yang lain.

kkeut!

Haaaaiii all!

Ahaha kebiasaan deh ya, aku emang sukanya nulis yang pendek pendek gini, idenya lebih banyak dari pada nulis yang series, padahal akunya sendiri suka baca yang series /tonjok/

Boarding house series ini, aduh emang apa atuh, cuma ecek ecekan doang~

Diambil dari pengalaman sehari-hari aja. Nggak lucu, garing, biarin, dibikin asik aja~

*FYI aku nggak ngekos, aku bukan anak kost ._.v

COMMENT PLEASE! SARANNYA JUGA BOLEH KOK~ LOVE YA ALL (づ。◕‿‿◕。)づ (♥͡З♥͡)

47 responses to “[FICLET] Boarding House Series : Body Lotion

  1. Haiii~ saya suka kyak beginian , gak garing kok cumaa sedikit kering aja hheheh asekk.. Sudah sekian lama hiatus(?) Dri dunia membaca, dikarena tidk mempunya kouta /jjjjeenngg huftt. Saya mau lnjtu berkenalan membaca yg lainnya .. Jjjaannnngggg authorrrr

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s