[CHAPTER – TEASER] Aku Mah Apa Atuh?

poster-for-blacksphinx-by-eswg

casts

 

Author : blacksphinx

Genre : Romance, School Life, Family Life, Friendship

Rating : Teen

Thanks echaminswag~Cafe Poster for this poster.

Summary : I love you.. wait, is this love?


“Ayah akan mengrimmu ke Seoul,” ucap pria paruh baya kepada anaknya. Sang anak langsung menoleh mendengar ucapan ayahnya.

“Mwo?”

“Orang bodoh akan terlalu bodoh untuk mengetahui perasaannya.” Namja itu berlalu dari hadapan seorang gadis.

“Memangnya dia siapa?”

“Hello, I’m Sehun.”

—-

“Bagaimana keadaan Appamu di sana?”

“Dia terlihat bahagia dengan istri barunya. Setidaknya, rekeningku akan bertambah jika aku pergi ke Amerika.”

Tiba-tiba ponsel gadis itu berdering, “YA! Cepatlah! Jalanmu sangat lambat!”

“PARK JIYEON, KE RUANGANKU SEKARANG!”

“Dasar orang tua.”

“Jaga cara bicaramu!”

—-

“Lihatlah, apa dia telah mati?”

“Gundulmu!”

“Kasus ini sama rumitnya dengan wajah hantu itu.”

“BUKAN!! BUKAN AKU!!”

—-

=Pengenalan Casts=

PARK JIYEON

Hai, namaku Park Jiyeon. Bisa kalian panggil jiyi, yeon, eonni, noona, bibi, ahjumma, hyungnim/?

“Park Jiyeon, kau membuat masalah lagi?” Ini yang aku benci dari sekolah. Semua orang memperhatikanku. Hey, aku sudah terbiasa tidak diperhatikan. Appaku telah tiada, ani, maksudku, dia masih ada, tetapi bagiku dia hanya sebagai mesin uang.

“PARK JIYEON!”

“PARK JIYEON!”

“YA! BISAKAH KAU TIDAK MEMANGGILKU?”

Kim Jongin, ah aku malas membahasnya, “YA! WAE?”

“Soojung dimana?”

OH SEHUN

“Hi. I’m Sehun,” ucapku sebelum ia mengeluarkan suaranya. Hey, kalian jangan berpikir jika aku genit, aku hanya ingin memperkenalkan diri di depan musuh sahabatku. Tunggu, musuh? Bermusuhan tentu tidak akan menjadi sesuatu yang lain, bukan?

Lagipula, gadis ini sangat jauh dari pacarku. Dia sungguh berantakan.

Dunia ini terasa sangat padat. Bagaimana tidak? Setiap hari aku bertemu dengannya. Bahkan di tempat sepi pun, dunia ini masih terasa ramai bagiku. Aish, menyebalkan.

AHN JAEHYUN

Aku sangat membenci yeoja yang berpenampilan acak-acakan. Yeoja seperti itu tidak layak disebut yeoja. Bagaimana caranya dia akan mengurusi anaknya kelak?

Lalu, aku sangat membenci yeoja yang memiliki geng. Selain itu, aku membenci seorang yeoja yang sering bolos kelas.

Keunde, apakah rasa benci itu bisa menjadi cinta?

JUNG EUNJI

Lihat cara ia bicara, melangkah, menatap. Lihatlah ekspresi wajahnya. Ahn Jaehyuun… I Love You!!

KIM JONGIN

Aku menyukai gadis yang cantik. Tidak, aku terkesan playboy kelas bawah jika aku mengatakan dia cantik, dia manis.

“Annyeong Soojung-a~”

JUNG SOOJUNG

“Jiyeon-a.. Jauhkan dia dari hadapanku!”

“YA! Aku masih ada urusan dengan es balok!”

Sampai kapanpun, aku akan menjauh darimu, Kim Jongin!!

MRS. PARK

“Lebih baik kita bercerai!”

“Oke, kita cerai. Jiyeon denganku!”

Aku memang bukan seorang ibu yang baik. Tetapi, bisakah dia mengerti?

JESSIE KIM

“Sehun, kau..”

“Mian, jeongmal mianhae..”

Dia pikir dia siapa? Meninggalkanku sendiri disini? Dia tidak tahu siapa aku yang sebenarnya.


Note:

Hai, /senangnya dalam hati~ / akhirnya aku kombek setelah sekian lama nggak nulis di dunia per-ffan. Banyak ide sebenernya yang pengen banget aku keluarin.

Kali ini, aku menggaet tiga orang buat jadi cast utama di ffku ini. Kebanyakan, ffku memang bermain cast Jiyeon.

FF ini menceritakan kehidupan seorang remaja. Ada saatnya mereka nge-geng, namun ada sebagian dari mereka juga tidak mau menyebut kelompoknya dengan sebutan geng.

FF ini juga menceritakan sakitnya ditinggalkan, dihianati, triangle atau malah jadi square love, ketidak-pekaan, egoisme, dan ada sedikit kenakalan remaja di FF ini. Aku harap, reader sudi untuk membaca FF abal ini. Doakan aku bisa update FF ini secepatnya.

Ah ya, untuk TOSOFW.. kemungkinan besar aku nggak bisa nglanjutin. Dan aku kira, mungkin udah nggak ada yg berminat untuk membacanya *dihujat. Cerita itu bener-bener kehambat gara-gara terlalu sibuk sama kegiatan artworker dan sekolah. Mianhae..

Big Thanks *bow

– blacksphinx

50 responses to “[CHAPTER – TEASER] Aku Mah Apa Atuh?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s