[FICLET] Cold Rain (Another Story Of 17th September and BIG)

Cold Rain

Tittle : Cold Rain

(Another Story Of 17th September And BIG)

Series of : BIG

Author : GunPark

Genre : Romance

Rating : G

Cast :

– Park Jiyeon

– Kim Myungsoo

– Lee Yoobi

.

.

-Cold Rain-

(Another Story Of 17th September and BIG)

.

Author POV

Minggu, 14 February 2016

Tik.. Tik.. Tik!

Rintikan hujan mulai berjatuhan di kota seoul, membuat seorang gadis yang sedari tadi duduk di sebuah sofa di pinggir jendela makin mengeratkan mantel yang di pakainya,

Jiyeon, ya namanya Park Jiyeon, seorang gadis berambut pendek hitam pekat.. Ia sedang duduk dengan mengangkat seluruh kakinya ke sofa itu sambil memegang sebuah foto lama, di foto terlihat dua orang dokter yang sedang berfoto bersama seorang pasien..

Disamping kiri terlihat seorang dokter perempuan yang cukup cantik dan tersenyum ceria, disebelah kanan ada dokter pria yang tampan dan juga sedang tersenyum, ditengah-tengah mereka berdua ada seorang pasien yang duduk di kursi roda, pasien itu memakai masker sehingga wajahnya terlihat kurang jelas, bagian dahinya juga terlihat bengkak-bengkak dan kemerahan membuat pasien ini makin sulit di kenali..

” Sudah lama ya, Yoobi.. Myungsoo.. Besok, aku akan benar-benar kembali, aku bahkan seperti tidak bisa tidur malam ini jika mengingat besok aku akan kembali di hadapan kalian, setelah beberapa tahun .. “

***

Yoobi terlihat sedang berdiri di depan dinding kaca di salah satu bagian rumah sakit, ia berdiri sambil memegang segelas coklat panas,

” Kenapa tidak pergi keluar ? “,

Seorang dokter lain tiba-tiba datang dan berdiri di sampingnya, yoobi pun tersenyum melihat orang itu,

” Malam ini kan tugas jaga, mana mungkin aku bisa keluar “, balas yoobi lalu meneguk singkat coklat panasnya,

” Aku jadi heran, diantara banyaknya dokter yang tidak ingin jaga di hari valentine seperti ini, kenapa kau malah dengan senang hati memilih jaga di hari ini ? “,

” Memangnya apa lagi ?, bukankah alasanku sama sepertimu ?, karena kita masih single “, ucap yoobi sambil tersenyum singkat, myungsoo pun membalas senyum itu,

” Ckck, kau bisa saja .. Tapi bukankah hari ini cuacanya sangat bagus ?, sangat bagus bagi para single maksudku “, goda myungsoo dan membuat yoobi langsung tertawa,

” Kalian terlihat begitu dekat, kenapa kalian tidak menjalin hubungan saja ? “, myungsoo dan yoobi tiba-tiba dikagetkan dengan kata-kata seseorang yang datang,

” Ahh.. pak kepala “, setelah mengetahui orangnya myung dan yoobi segera membungkuk,

” Apa maksud anda pak ? “,

” Hehe, maaf, aku hanya bercanda saja, ngomong-ngomong kalian ingatkan mengenai tugas yang kuberikan pada kalian mengenai dua artis yang akan syuting disini ? “, tanya sang kepala direktur dan myungsoo serta yoobi langsung mengangguk,

” Mereka berdua akan datang besok, jadi pastikan agar kalian berdua tidak telat, oke ?, tidak enak membuat 2 artis ternama harus menunggu kan ? “,

” Ne, kami pasti akan datang tepat waktu.. Tapi pak, kalau boleh tau siapa kedua artis itu ?, lee min ho dan park shin hye ?, lee chang wook dan ha ji won ?, atau im yoona dan lee seunggi ? “, tanya yoobi antusias, namun kepala direktur menggeleng-geleng,

” Ani .. mereka berdua ini sebenarnya artis baru, tapi mereka sudah cukup terkenal “,

” Benarkah ?, kalau begitu siapa mereka ? “,

” Hehe, sepertinya uri yoobi sangat terobsesi dengan para artis “, goda myungsoo lagi,

” Yakk, bukannya begitu, aku hanya ingin tau saja kok “,

” Ckck, sudah sudah .. Mereka berdua adalah Lee Jong Suk, dan …. Park Jiyeon ! ! ! “,

***

Kembali ke Apartemen jiyeon,

Jiyeon masih duduk di posisinya tadi, sekarang ia bahkan sedang memeluk foto itu ..

” Kemarahan, cinta, dendam, mana yang harus ku utama kan lebih dulu ?, apa yang harus kulakukan lebih dulu saat aku kembali nanti ? “,

Tatapan jiyeon masih terus terfokus keluar melihat rintikan hujan yang satu persatu terus berjatuhan, perlahan air matanya terlihat keluar,

” Aku pasti akan membalas semuanya, semua penghinaan yang ditujukan padaku dulu, aku pasti akan membalasnya nanti, tunggu dan lihat saja, Park Jiyeon yang baru, akan segera kembali . . . “

TBC~

31 responses to “[FICLET] Cold Rain (Another Story Of 17th September and BIG)

  1. ffnya bgus thor.. aku kira jiyeon uda meninggal, tnyata msih hdup .
    ehh klo jiyeon uda mninggal ,ni ff uda tamat hahaha

  2. ternyata jiyeon masih hidup😀 aku ska sma ceritanya, apa myung dan yoobi akan mengenali jiyeon? pokoknya ditunggu bnget kelanjutannya ^.^

  3. alurnya good😀 aku bisa merasakan feel yg terkandung dari ff ini. sesungguhnya tulisanmu bagus lho.
    oh no! kukira jiyeon telah meninggal!
    dialognya udah lebih bagus. sangat-sangat bagus malah!😀 cuma tanda baca overnya aja yang masih sedikit bikin sakit mata #peace
    update. update. update >< :*

  4. alurnya good😀 aku bisa merasakan feel yg terkandung dari ff ini. sesungguhnya tulisanmu bagus lho.
    oh no >< :*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s