[INTRO]_caseymizuhara

Hello, Casey Mizuhara on the service!

Sebelum kalian ketipeng sama nama Jejepangan saya, saya cuma mau kasih tau saya bukan orang Jepang ahaha. Nama pena ini kepikiran begitu aja. Terdengar keren. CMIW.

Saya 90s kid loh, dan saya bangga. 90an akhir sih, but still. Saya masih kenal sama yang namanya BSB, Westlife, NKOTB dan boyband jadul lainnya wew. Saya lahir tanggal 911, sama kayak pemboman menara kembar WTC di Amrik 2001 yang lalu. Secara nggak langsung sih, ultah saya dirayain seluruh dunia, tapi sayangnya dirayakan dengan kesedihan mendalam ya kkk~

Kalian boleh panggil apa aja. Cas, Casey, Mizu, Hara, Kesih (?) are okay. Thor juga nggak apa. They are all valid haha. Anyway, kalau kalian mau kenal lebih jauh lagi, kalian boleh visit blog saya di sini. Perlu diketahui, bahasa saya di sana lebih bocah banget ahaha.

Kayanya segitu aja intro dari saya. Selamat membaca FF di HSF. Semoga kalian suka FF di sini ya ihiw.

XOXO,

CaseyMizuhara

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s