[INTRO]_olivemoon

Ehmm…. sebelum memperkenalkan diri, aku mau ucapin makasih dulu buat kak ica yang udah ngizinin gabung disini. Sebenernya sih udah lama pengen gabung, Cuma gatau kenapa kemaren-kemaren nyalinya masih ciut sampe akhirnya liat page join [close] baru dah tuh nyeseeeel huhuhu. Oke stop curhat -_-

Nama penaku olivemoon bisa diliat juga diatas, olive dipakai karena aku suka Olivia Jensen, dan moon karena aku suka bulan. Jangan sebut itu aneh okeeh hahaha. Aku kelahiran..ehm sebutin jangan? Jangan deh maluu hihi yang pasti lulus SMA tahun 2013, dikira-kira aja yah kelahiran tahun berapa xD

Aku suka banget nulis fanfic yang gak masuk akal(?) kata temen-temen reders, elaah namanya juga fanfic kan jadi gamasalah *dijitak sehun*

Aku YGstan, tapi ultimate biasku Jiyeon unni xD. Entah kenapa pokonya aku suka banget sama unni yang satu itu. Gak hanya Jiyeon, aku juga suka Sehun, Myungsoo, Suzy, Kai, dll (Multibias pokonya)

Pairing yang suka aku pakai itu JiyeonxSehun, JiyeonxMyungsoo. Yang pasti aku suka pake Jiyeon kalo buat female cast. Walaupun harus nulis pake OC tapi nulisnya suka pake Jiyeon dulu biar feelnya dapet😀

Oke sekian perkenalannya, kalo mau lebih deket atau cuma kenalan doang juga gapapa. Kalian bisa contact aku di:

WordPress

Twitter

Asianfanfics

16 responses to “[INTRO]_olivemoon

  1. yeyeye lalala…lalala yeyeye*wkwkwalay
    Aku tgu ff kamu ya saeng, mudah2an aku bisa setia sm ff kamu, sesetia kamu sm ff ku🙂
    tp jujur kalo chapter aku ud ga pernah baca lagi, selain wktnya ga ada dan tkt terkontaminasi sm ide org lain, aku jg skrg lebih seneng buat sendiri, tp kalo oneshoot Insya Allah aku baca🙂

    hwaiting!!! Dan HARUS KUDU WAJIB female cast nya Jiyi, kalo engga maap-maap aja, aku ga bisa….wkwkwk

    • Aaaaak ada unni! *ngumpet dipojokan*. Malu sekaligus seneng nih author fav aku di HSF ngasih komen >.<
      Kayanya aku jg untuk saat ini cma mau post oneshoot, twoshot atau threeshot unn, soalnya klo bikin chapter gitu ditengah jalan suka bosen sm cerita sendiri xD
      Siaaaaap unn! pasti pake Jiyeon kok😀
      Makasih unni semangatnya♥

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s