[CHAPTER-Teaser] Love .. Love .. Love “New Beginning”

Poster 6

Love .. Love .. Love

” New Beginning “

Oneshoot Version

Chapter Version

Teaser | 1 | 2A | 2B | 3A | 3B | 4 | 5 | 6 | 7 | 8

Sudah baca chapter 8 ?, kira-kira apa yang akan selanjutnya terjadi ?, Apa Sulli, Minho dan Kai dapat berhasil menyelamatkan Jiyeon, IU dan Krystal ?, bagaimana juga dengan Suzy dan Myungsoo yang akan segera bertunangan atas kemauan ayah myungsoo, Mr. Kim ?. Dan benarkah jiyeon akan hilang ingatan ?

Bagaimana cinta Jiyeon dan Myungsoo dapat bersatu ?, atau apakah cinta mereka memang tidak ditakdirkan untuk bersatu ?, lalu apa yang selanjutnya akan terjadi ?, tunggu lanjutan ceritanya di Love .. Love .. Love ‘New Beginning’

Apa itu Love .. Love .. Love ‘New Beginning’ ?

Love .. Love .. Love ‘New Beginning’ sebenarnya hanya lanjutan cerita dari chapter-chapter sebelumnya, jadi nanti kayak biasa aja, author bakal nge-post chapter 9 nya dan chapter-chapter seterusnya :v

Ini teasernya author post karena Love .. Love .. Love kan sempat hiatus dan keluar dari peredaran selama berbulan-bulan, jadi dibikin lagi teasernya buat ngingetin readers yang udah lupa ama ceritanya.

Cast

Park Jiyeon

Kim Myungsoo

Krystall Jung

Bae Suzy

Choi Minho

Choi Sulli

Kang Minhyuk

Victoria Song

IU

Kim Jong In

Schedule

Every Monday

(Dipost Tiap Hari Senin)

[ 15 – 12 – 2014 ]

18 responses to “[CHAPTER-Teaser] Love .. Love .. Love “New Beginning”

  1. Yg chapter 8 aku udh baca dan itu ceritanya bikin aku gregetan…
    so part 9 nya cepetan d publish ya. Kekekkeke takut kelupaan lagi sama cerita sblumnya 😆
    Fighting !!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s