[Teaser] IDOLS

IDOLSPoster and Storyline are mine

Title: IDOLS

Cast:

Jiyeon | Myungsoo | Sungyeol | Yoona | Yuri | Sooyoung | Soyeon | Jungkook | Taehyung | Lay | Luhan

Genre:

Romance | Hurt/Comfort | Friendship | AU | Drama

Length:

Bakalan Multichapter

Rating:

PG – 13

Disclamer:

FF ini sebagian merupakan real life dari para idol yang jadi cast tetapi ada juga yang merupakan imajinasiku sendiri.

Jika ada kesamaan cast, alur/plot, dan sebagainya, itu merupakan ketidaksengajaan karena FF ini murni dari kepalaku yang penuh imajinsai.😀

Mian kali ini bukannya bawa FF lanjutan dari Lost in Bali sama Love is Not A Crime tetapi malah bawa teaser FF baru. Aku akan aktif lagi di blog ini.

Aku datang lagi dengan FF baru yang bakal aku publish di sini. Untuk Lost in Bali dan Love is Not A Crime akan publish akhir minggu ini. Pokoknya akan menemani weekend chingu semua. Ya udah deh, gak usah banyak cuap cuap, langsung aja aku kenalin FF baruku. Tolong kasih respon ya, biar aku lebih semangat lagi, soalnya semangat sempat down.

Check it out!

Teaser

“Apakah aku harus mengalah pada Myungsoo? Apapun akan aku berikan padanya tetapi tidak untuk kali ini!” seru Sungyeol dengan emosi memuncak.

“Sungyeol-a, ini demi grup kalian.” PD-nim membujuk SUngyeol untuk menyetujui keputusan pihak manajemen yang akan mengumumkan bahwa Myungsoo dan Jiyeon berpacaran.

“Dia yeoja-ku, bukan yeoja Myungsoo. Aku tidak akan mengalah.” SUngyeol tetap bersikeras tidak mau menyetujui ide gila PD-nim.

Jiyeon baru saja latihan. Tiba-tiba Sungyeol datang dengan wajah cemberut.

“Waeyo?” tanya Jiyeon penasaran.

“Tidak ada apa-apa.”

Mereka pun olah vokal bersama Lay di ruang latihan vokal. Lay yang memainkan piano untuk mereka berdua. Ternyata Myungsoo mengintip dari celah pintu yang terbuka sedikit.

“Myungsoo-a, kau sedang apa?” tanya Yoona yang juga ingin latihan vokal.

“Anhi, Aku tiak jadi latihan.” Myungsoo berbalik. Yoona heran dengan sikap Myungsoo.

“Kenapa aku menjadi seperti ini? PD-nim membuat hubunganku dengan Sungyeol menjadi renggang. Aku yakin dia akan salah paham. Semoga semuanya baik-baik saja.”

Beberapa hari kemudian PD-nim bicara pada Jiyeon kalau dia harus mengaku menjadi pacar Myungsoo. Tentu saja Jiyeon menolak karena dia bukan pacar Myungsoo, melainkan pacar Sungyeol.

“Apakah Anda sengaja melakukannya untuk mengadu domba Myungsoo dan Sungyeol?”

PD-nim terdiam. Dia sama sekali tidka memikirkan perasaan artis-artisnya. Jiyeon sangat kesal. Dia keluar dari ruangan PD begitu saja.

PD-nim benar-benar orang yang nekad. Demi meningkatkan popularitas boyband-nya, dia rela mengorbankan perasaan member boyband Element yaitu Sungyeol. Sungyeol harus merelakan Jiyeon diumumkan sebagai pacar Myungsoo karena keduanya merupakan visual grup masing-masing. Jiyeon visual untuk Guardian Angel yang lebih dikenal dengan GA. Sedangkan Myungsoo adalah visul dari grup Element.

Member GA: Soyeon (Main vokal, leader), Yoona (vokal), Jiyeon (Main dancer, visual, magnae), Sooyoung (Main rapper), Yuri (Rapper, dancer)

Member Element: Lay (Main dancer, rapper, leader), Myungsoo (Vokal, Visual), Taehyung (vokal, dancer), Sungyeol (Main vokal), Jungkook (Main rapper, magnae)

Dengan adanya kabar mengenai Myungsoo dan Jiyeon yang berkencan, masing-masing grup mengalami peningkatan dalam penjualan album mereka. Hal ini juga sengaja disiapkan untuk mempromosikan album solo Jiyeon, Lay, dan Sungyeol.

Akankah Myungsoo dan Jiyeon dapat menjadi sepasang kekasih di dunia fakta? atau hanya gosip? atau Jiyeon akan tetap bersama Sungyeol?

Teaser finish.

Jongmal gomawo untuk yang udah mau baca teaser ini. Ya begitulah sekilas tentang FF berjudul IDOLS ini.

Aku tunggu komen atau like dari kalian.

Annyeong… ^^

67 responses to “[Teaser] IDOLS

  1. Whoaa, aku telat banget baca iniT w T.

    Oke, aku mau teriak dulu.

    KYAAA MUNGYEON!!!!!!!!!♥♥♥♥. (aku hardshipper mereka, entah mengapa lol)

    Sungyeol di sini kok keren, manly banget sifatnya..o_o. Tapi maafya Yeol, aku dukung Myungyeon😄

    Semangat terus buat kelanjutanyaaaa (kayaknya udah dilanjut deh, kan aku bacanya yang telat hiks; w ; ).

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s