[CHAPTER — 4] Come Back Home

image

[CHAPTER — 4] Come Back Home
Author: denishawulandari
Cast: Kim Myungsoo & Park Jiyeon
Genre: romance,sad
Lenght: chaptered
Rating: general
Author’s note: Haihai~ author kembali lagi dengan FF Come Back Home,nih.Happy reading^^~
The story is mine.Do not copy paste.Sider?Go away!

Oh,Tuhan! Appa…
Segera kuambil ponselku yang tergeletak di atas sofa.Tujuannya hanya satu,aku ingin menelepon Myungsoo oppa.Aku harus sesegera mungkin kembali ke Seoul,kalau perlu,hari ini!

“Annyeong yeobu wae geu—”

“Oppa,appa masuk rumah sakit!Oppa di mana?Cepatlah pulang,kita harus segera kembali ke Seoul!”

“Aku di lift,yeobu.Sabarlah sedikit,oke?”

“Ne,oppa.Cepatlah!”

“Ada apa,yeobu?”

“Oppa,appa masuk rumah sakit.Cepatlah berkemas,kita kembali ke Seoul hari ini juga!”

“Tiketnya?”

“Sudah kupesan online barusan,oppa.Kkaja,cepatlah!”

Author’s PoV

9 hours later…

Mereka sudah sampai di Seoul,tepatnya di rumah sakit tempat appanya di rawat.Eomma Jiyeon ada di sana,matanya sembab.

“Eomma…”

“Yeon-a…”

“Apa yang terjadi pada appa,eomma?”

“Appa…appa terkena stroke.Ia tiba-tiba terjatuh di tangga rumah kita,lalu tak sadarkan diri.” lirih eomma Jiyeon.

“Sabarlah,eommonim.Abeoji pasti sembuh.” ucap Myungsoo.

“Ne,gomawo,Myung-a…”

.

“Yeon-a,eomma ingin berbicara denganmu berdua saja diluar,boleh?”

“Tentu,eomma.”

.

“Apa yang ingin eomma bicarakan?”

“Appamu,Yeon…”

“Waeyo?”

“Appamu memiliki hutang sebesar 100 juta Won pada appa Suzy.Sebelum appamu jatuh sakit,appa Suzy menelepon appamu.Ia bilang…”

“Apa yang appa Suzy katakan,eomma?”

“Ia bilang,hutang appamu akan dihapus bila kau bersedia berpisah dengan  Myungsoo,agar Suzy bisa menikah dengan Myungsoo.Eottokkae,Yeon-a?” lirih sang eomma.

Jiyeon menutup mulutnya tak percaya.Ia tidak mau Myungsoo pergi begitu saja,tetapi,ia tidak mempunyai uang sebanyak itu untuk melunasi hutang appanya.Dilema,itulah yang Jiyeon rasakan saat ini.

“Akan kupertimbangkan,eomma…”

“Baiklah,eomma juga tak mau memaksamu.Eomma tahu kau telah bahagia bersama Myungsoo,Yeon-a…”
.
.
.
.
.
-TBC-
Gimana?RCLnya ditunggu yaaa~~

11 responses to “[CHAPTER — 4] Come Back Home

  1. huaaa sedihhhh pendek yaa kurang panjangg tapi sukaa kerennn myungsoo kasian dong ? kok suzy gitu gimana perasaan myungsoo dan jiyeon / lanjut penasarann jangan lama lama yaaa di tunggu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s