[Chapter – Teaser] Our Love Stories

love-309a

Main Cast : Park Jiyeon, Kim Myungsoo, Cho Kyuhyun, Bae Suzy, Choi Minho, Seo Joo Hyun

Support Cast : Find by Yourself

Genre : AU, Drama, Romance, Hurt, School Life

Author : ~Evangel~ a.k.a Arnila Trisna

Length : Chapter

Rating : PG

Desclaimer : FF ini murni berdasarkan otak aku, sedangkan cast hanya milik Tuhan Yang Maha Esa.

***

Sang pemeran utama adalah Park Jiyeon, sosok putri dari direktur Park Corporation yang merupakan perusahaan sukses di Korea Selatan. Jiyeon sangat modis dalam penampilan dan pintar olahraga. Sayangnya, di bidang akademik ia tidak pintar sama sekali bahkan bisa dibilang gadis yang bodoh. Sudah banyak guru private yang didatangkan bahkan sahabatnya, Cho Kyuhyun mengajari sahabatnya akademik, tapi sayangnya Jiyeon masih belum mengerti. Akhirnya, atas saran dari Seo Joo Hyun, ia belajar private bersama dengan lelaki bad boy yang pintar bernama Kim Myungsoo.

Kim Myungsoo sendiri adalah sosok lelaki yang nakal karena kurang kasih sayang. Ia dijauhi karena sikap nakalnya, untungnya ia memiliki teman bernama Suzy dan Minho. Pada awalnya, ia tidak memiliki perasaan terhadap Jiyeon bahkan sangat kesal dengan Jiyeon, tapi lama kelamaan hatinya berdebar saat berdekatan dengan Jiyeon.

Cho Kyuhyun adalah sahabat dekat Jiyeon. Ia adalah lelaki pintar pintar yang sangat dikagumi oleh kaum yeoja. Ia selalu menghibur Jiyeon saat yeoja itu sedih karena kesal dengan orang tuanya atau hal yang lainnya. Kyuhyun juga humoris yang mampu membuat Jiyeon terhibur. Ia memiliki rival bernama Seo Joo Hyun dan selalu berdebat dengan yeoja itu. Kyuhyun juga menyayangi Jiyeon lebih dari sahabat.

Bae Suzy adalah teman dari Myungsoo yang memiliki perasaan terhadap Myungsoo. Ia adalah putri pemilik restoran itali terkenal dan memiliki sifat yang sangat polos bagaikan awan. Ia tidak menjauhi Myungsoo walau banyak orang yang mencegahnya mendekati Myungsoo.

Choi Minho adalah teman dari Myungsoo yang memiliki perasaan terhadap Suzy. Sayangnya, Suzy tidak menyadari perasaan Minho karena Suzy mengira bahwa Minho hanya menganggapnya dongsaeng. Ia selalu berada di samping Suzy saat yeoja itu membutuhkannya.

Seo Joo Hyun adalah rival dari Kyuhyun. Seohyun dan Kyuhyun sama sama orang popular yang disukai seosaengnim. Anehnya, ia sebal setiap kali Kyuhyun dekat dengan Jiyeon. Seohyun tidak mengetahui bahwa ia mencintai Kyuhyun.

***

Jiyeon – Rainbow
Myungsoo – Rain
Kyuhyun – Sun
Suzy – Cloud
Minho – Wind
Seohyun – Moon

Hai.. hai.. hai, aku bawa ff baru??

Ini baru teaser dari ff ini. Aku berencana bakalan buat ff Our Love Stories yang MinZy side dan Seokyu side.

Jangan bash couple yang tidak disukai di sini karena semua couple ini adalah couple pilihanku.Jadi,tolong saling menghargai dan jangan bash *bow*

30 responses to “[Chapter – Teaser] Our Love Stories

  1. Bakalan seru kayaknya! Dan tentunya ini harus MyungYeon! Haha😄
    Si putri berotak kodok dan si badboy yang pintar hehe pasti deh bakalan banyak cekcok antara dua orang ini! Yang satu cemburu karena Kyu dan yang satu sama Suzy dan begonya mereka gak sadar sama perasaannya sendiri kkk Dan aku suka! Anehkan! Udah lupakan aja hahha *lhoh kok aku malah bikin cerita sendiri, mian* #Bow
    Yah kasian Minho semoga Suzy bisa secepatnya menyadari kalo Minholah yang selama ini selalu berada di sampingnya dan selalu mencintainya, palingan Suzi cuma salah ngartiin kekagumannya sama Myung sama cinta
    Hoho Seokyu? Gak tau hehhe gak pernah baca Seokyu tapi ini juga bakalan banyak cekcok kkk

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s