[TEASER] NEBULOUS

nebu

Author : Yochi Yang

Title : Nebulous

Main casts : Park Jiyeon and Kim Myungsoo

Other Casts : Yang Yoseob, Oh Sehun, Park Chanyeol, Wu Yi Fan aka Kris, Yoon Dujun, Nam Woohyun

Genre :Mystery, Fantasy, Romance, School life, Little bit comedy

Length : Chaptered

Rating : General

 

Yahoo.. Masih inget ga sama Nebulous? Ini nih author bikinin yang versi chapternya tapi emang kaga terlalu nyambung sih sama yang versi ficletnya kemaren. Tapi ga masalah lah yang penting jadi aja, muahaha tapi ini baru teaser loh, dilanjutin or engganya, itu tergantung ente-ente pada😀

Awalnya ide ini muncul pas liat anime-nya fairy tail, mueehehe jadi ada yang karakternya mirip gitu sama yang ada di anime itu. Tapi tenaaang.. Cerita and alur beda cuy, so this is not a plagiat😉

Jangan bosen ya gegara udah ketemu author gaje ini ampe dua kali dalam semalam😀

Happy reading! ^^

.

“..mulai sekarang, kau akan menjadi makhluk bumi..”

“M-mwo? Keunde aku—”

“Kau sudah berkali-kali melanggar peraturan kahyangan. Maka dari itu aku sebagai Raja Kahyangan telah memutuskan untuk mengusirmu dari dunia kahyangan.”

“PARK JIYEON!! SUDAH BERAPA KALI SAYA PERINGATKAN!! JANGAN TIDUR SAAT PELAJARAN BERLANGSUNG!!”

“Jeoseonghamnida..”

“KELUAR!”

“Biar kutunjukkan seperti apa pukulan yang sebenarnya.” Potong Jiyeon, lalu sedetik kemudian ia memberikan bogeman ke arah perut namja tersebut.

BUKK!!

“Nah, begitu baru namanya sebuah pukulan. Apa kau mengerti sekarang?”

“Dahimu.. Kenapa bisa hitam begitu? Apa kau terluka?”

“Ahh, ini— tadi aku—”

“Apa karena Yoon ssaem?”

Jiyeon hanya mengangguk pasrah. Kris tersenyum melihatnya. “Pergi dan bersihkanlah dahimu. Setelah itu kembalilah masuk kelas.”

“Ck.. Arrasseo.. Arraseo.. Kalau kau memang yeojachinguku, bayar semua makanan ini.”

“Yaa! Kenapa begitu?”

“Itu sebagai hukuman karena kau sudah main mata dengan namja lain.”

“Mwoya? Tempat apa ini? Apa ini yang namanya bumi?”

“Pabo! Gara-gara kau mengatakan tak ingin berpisah dariku aku jadi ikut-ikutan dilempar ke bumi oleh pengawal kahyangan.”

“J-jinjja? Oppa kau menyuruhku menciummu?” di luar dugaan, Jiyeon justru bersemangat, dan hal itu malah membuat Yoseob terkejut.

“Jadi, kalian berdua ini dari Nebulous?”

Myungsoo termenung mendengarnya. Dalam hati ia merasa ada sesuatu yang aneh. Kenapa aku juga seperti pernah melihat namja itu di suatu tempat? Pikirnya.

“Ngomong-ngomong, aku heran bagaimana bisa pengacau itu turun juga ke bumi?”

“Nado molla. Mungkin dia diusir dari kahyangan karena kebiasaan buruknya itu.”

“Jiyeon-a, bolehkah aku meminjam kedua pahamu sebagai bantalku?” ucap Myungsoo dengan polos.

“Kyaaaa!! Andwae! Maldo andwaee!” seru Jiyeon cepat dan langsung menutup pintu kamarnya.

BRAK!!

Nah, itu adalah beberapa gelintir cuplikan dari ff chapter terbaru author beng. Kalo ada yang berminat pengen baca full chapternya, monggo bercuap ria di bawah. Tapi kalo cuman dikit yang suka, hmm ntar deh aku berunding dulu sama para castnya mau apa kaga job ini dilanjutin kalo peminatnya cuman dikit😀

Dan batas akhir ketertarikan (?) kalian sampai minggu depan ya? Kalo minggu depan alias malming ntar masih belum nongol perdananya, artinya para castsnya males buat ngelanjutin project ini😀

So, jangan jadi silent reader ya.. Fighting!😉

136 responses to “[TEASER] NEBULOUS

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s