[INTRO] Shin Min Rin

Annyeonghaseyo! Shin Min Rin imnida~~~ ^^

Salam kenal semuanya~ aku author bru disini yuhuuuuu~ *tebar konfeti* *abaikangapen* /slap

Hai hai haiiiiiii~ akuuuuuuuuuuuuuuuu aku gatau mau nulis apa *plakk*

Kalian bisa panggil aku Rin atau Lin atau chingu terserah kalian deh enaknya gmn😀 Aku 96Line~ Yosh hai para2 manusia(?) yg mungkin berumur sama, dibawah aku atau diatas aku~ mari berteman!(?) *makingaje*

Aku suka Jiyeon! (wahahahha) walaupun ada skandal yg kemarin2 itu ntah knapa perasaan dr dlm lubuk hati*ceileh* blg klo itu emg dibuat sama haters *plakk*. Jadi intinya apa nih? Yaaa cma mau blg sih, abis gada yg kepoin /slap

Aku…. suka K-Pop klo buat fandom tetap kyaknya aku gapunya .__.v tapi intinya sih aku suka banget SuJu, T-Ara, SNSD, SHINee, Infinite, f(x), Beast, EXO!, VIXX, TeenTop, Sistar, Crayon Pop, M.Pire(baru2 ini suka krn Lumin~Kyaaaa xD) dan masiiiiiiiih bnyak lagi yg mungkin ad ga kesebut grup2 baru jg bnyak yg aku suka kooook >_____<

J-Pop aku jg suka kooook apalagi Eikeibi for ti eito(?) AKB48(Kyaaa MatsuiRena~~) mksdnya wkwk :v

Aku udh masuk dunia ff dr kls 2 smp sbnernya pertama dikenalin sama temen wktu itu di fanfiction.net. dan waktu itu masih gaje2nya wkwk :v jd aku pun ngepost ff anime (aku suka anime! daaannnn game!*bnyak amet*) pke chara kesayangan😄 ff gaje2 sih wktu itu ff komedi setengah gila(?). Tapi berhenti dan masuk lg ke dunia ff wordpress pas SMA ._. dan yaaaah begitulah~~ aku ini suka mood-mood’an ilang datang gitu chingu. jadi harap maklum ya klo prnah diutangin ff sama saya ‘-‘)

Dan aku rasa cukup sampe sini aja kali ya perkenalan gaje krn bingung mau kenalan kyak gmn lg, krn sbnrnya suka bnyak lupa ingin nyampein apa wkwk :v
Bagi yg pngen lebih dekat kenalan sama aku bisa follow twitter @nzazlin *numpangpromosi* /slap

atau kalau mau baca ff2 aku(?) *ngarep* bisa visit my wp: lin16296@wp.com atau ke readfanfiction@wp.com(krn aku jg salah satu author disana ._.)

Ppyong~ Byeeee~

L!Terakhir, salam hangat dari pacar baru ku~~~ chu~ >///////<

4 responses to “[INTRO] Shin Min Rin

  1. aku kok ngak bisa post comment d ff mu yg Last ganhnam subway yah? padahal udah ku ulang dr semalam, yg ada malah muncul “pago not found” padahal d ff lain bisaa…
    ottohkee???😦

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s