[CHAPTER TEASER – PART 4] Beautiful Liar

BEAUTIFUL LIAR

© Poster by @farvidkar

Tittle: Beautiful Liar – Part 4 | Author: farvidkar | Genre: Action, Crime, Romance | Cast: L Kim / Kim Myung Soo, Bae Suzy | Other cast: Kim Soo Hyun, Lee Seung Gi, Ahn Jae Hyun, Byun Baek Hyun, Shim Chang Min, Zelo, Kim Kai/ Kim Jong In and etc | Rating: PG-17

 

A/N: Asli buatan sendiri dengan imajinasi yang datang sendirinya. Tidak ada maksud lain dengan karakter yang dibuat. Jika terdapat kesalahan dalam penulisan harap dimaklumi. Fanfict ini sudah pernah dipublish pada blog pribaku

 

Previous [Part 1] [Part 2] [Part 3]

The last part

Hanya ada satu objek yang dapat dilihatnya. Seorang pria yang dikenalnya itu tepat berdiri di hapannya sambil menatap mata gadis itu dalam. Tiga detik mereka saling menatap, hingga kesadaran gadis itu kembali dan berhasil mengingatkannya akan satu hal.

“nuguseo?” Tanya gadis itu dengan posisi badan yang tak beranjak dari kasur empuk itu.

“jangan berpura-pura” jawab L dengan mata yang berkilat marah. Ia mendekati gadis itu yang tak bergeming dari tempatnya. Memposisikan badannya yang berhasil menindih badan Suzy. Kemudian mendekatkan wajahnya ke leher jenjang gadis itu. Menghirup oksigen dalam beberapa detik kemudian bibirnya mendekati telinga gadis itu.

“akhirnya aku menemukanmu” bisik L dengan suara yang sangat pelan. Jantung gadis itu berdetak dengan sangat kencang untuk pertama kalinya. Kini Suzy sangat berharap jantungnya berhenti berdetak untuk saat ini saja.

“Jangan berani kabur dariku, atau kau akan ku jadikan tawanan untuk menemaniku,” ucap pria bermarga Kim itu terputus.

“Seumur hidup” bisiknya.

Seperti kerasukan setan, gadis itu melakukan perlawanan pada aksi L yang mencoba membuka paksa baju gadis itu.

 

 

“Tutupi dengan ini” ucap pria itu melemparkan selimut tipis

 

 

“Aku tidak akan menyerangmu malam ini, tidurlah dengan nyenyak” ucap pria itu pelan

 

 

“Baiklah, tubuhmu baik-baik saja. Lantas apa yang kau inginkan?” senyum cerah berkembang begitu saja.

 

 

“Kim Myungsoo apa yang kau lakukan? Sejak kapan kau membiarkan seorang gadis menginjakkan kaki di atas ranjangmu itu?”

 

 

“Mereka adalah Makersout yang legendaris!”

 

 

 

Ini hanya sebuah teaser ngik ngik ngik *ketawa setan* part 4 nanti akan di protect ^^ karena ada yang agak begitu tapi gak sampe begitu (?) apa passwordnya thor? Bagaimana cara memperoleh password?

“Jumlah tanah yang digali per-meter kubik ada 90 kg, berapakah jumlah tanah pada sebuah lubang dengan panjang 10 meter, lebar 12 meter, dan kedalam 9 meter”

A. 7600

B. 1900

C. 7360

D. 5130

E. seriusgwbosen

 

 

>>> j4w48aNnY4 k0s0nG d4N p455woRDnYa 4Dah d1 Op71oN E<<

65 responses to “[CHAPTER TEASER – PART 4] Beautiful Liar

  1. hahaha author.. keren keren
    aku pilih E.seriusgwbosen .. Bener kan ?

    kapan update yang chapter 4 authornim? Ditunggu ne..
    Hwaiting !!

  2. Baru tau kalo part ini udh dipost dan smpet bingung knapa part 4 nya ada 2. Dan trnyata ini cma teaser toh. Itu pwnya bneran yg kamu tulis di balesan komen reader kn ya thor ? Izin baca yah

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s