[INTRO]_EXOMOONS

haiii~~ Aku Author baru >.< masih newbie(?) hahaha. Nama Pena : exomoons.😀. eonniku namanya Park Jiyeon loh~ Aku punya kembaran lohh~ hahah namanya Lee Areum yup, Lee Ahreum ex-Tara(?) hikshiks dan. jadi maaf ya kalo di setiap ffku ada Areumnya heheh❤. Jiyeon,L,Minho,Suzy itu biasssssssssssssssssssssssssssssss~~❤  Aku EXO-L muahaha aku juga suka sama BTS,VIXX,INFINITE,WINNER lagunya enak2′-‘)/. salam kenal guys, hope u enjoy and hppy reading^^ mian ya kalau ada kesalahan2 dari diriku #cielah. Jakarta 16 Juni 1998 itu TTL yaa~ hahah aku itu dance covernya EXO-Kai position hahah yah walaupun badan seperti ini tapi kalo niat dan tekad apasih yang gak bisa ya gak? hahah❤ *duh si mimin suka ketawa nih. ya itu-_- gabisa lepas dari tawaan pasti pengennya bawanya ketawa. * mimin gilaa ih. gaaakkk~~ aku ga gilaaaaaaaaaaaaaaa cuman crazy❤. *sama aja min-_-. ya bedaaa Gila itu bhs indo Crazy itu bhs inggris modern dikit dongg #digaplok. sekian intro dari mimin :3 have a nice day❤ kalo ada yang mau nannya2 ask me atau add aja 758D718F~~

4 responses to “[INTRO]_EXOMOONS

    • Hihihih >.< gpp woles aja^^enjoy aja sama aku :3 salam kenal jugaaa :3 makasih ya udah mau nunggu ffku ^^ aku baru ngepost oneshoot doang tapi, ya gatau bagus apa ganya hikshiks.. yee kita sehati sma2 begitu (?) #eh hahah

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s