[Chapters] Mystery of the Haunted House (part5 -END-)

image

Title: Mystery of the Haunted House
Author: RachelP
Genre: Horror, friendship
Main casts: Suzy, Minyoung

Minyoung’s PoV

‘Bisakah ia -hantu itu- mengabulkan permohonanku?Kumohon dengan sangat..Jangan bunuh sahabatku! Ia tak bersalah!Kalau kau mau,bunuh aku!Aku yang bersalah!’ Makian itu selalu aku ucapkan dalam hati.Aku tak rela,bila sahabatku meninggal begitu saja.

Aku memang tak bisa melihat dan merasakan keadaan hantu,tapi kali ini berbeda.Aku bisa mendengar bisikannya.”Kalau itu kemauanmu,aku akan kabulkan.Kau!Bersiaplah!” Ne,pasti hantu itulah yang berkata begitu padaku.

Aku ingin merefresh otakku yang kini jenuh mengenai hantu yeoja aneh itu.Aku berjalan menuju sebuah taman dengan air mancur berdiri disana. Banyak pohon cherry blossom yang tumbuh disana..Tapi,tak banyak orang yang datang ke taman ini.Aku menghirup udara dalam-dalam,dan membuangnya perlahan

Saat aku hendak membuang nafasku,ada seperti sebuah tangan mencekik leherku.Aku ingin berteriak tapi tak bisa .Mulutku seperti diplester.”Hahaha.Akhirnya kudapat kau!itu,kan,yang kau mau?”

‘Tolonggg!Tuhan,berikan kesempatanku untuk hidup sekali lagi.’ Batinku.”Kau yang akan menggantikan sahabatmu,kan?”

Aku seperti ditarik dengan penuh paksa menuju sebuah tempat yang gelap.Aku tak tahu,apakah orang-orang melihatku ditarik dengan paksa oleh hantu ini atau tidak.”Kau akan merasakan apa yang kurasakan”

Terlihat sebuah pisau besar menuju kearahku.’Aku akan merelakan semua hidupku untuk sahabatku dan orang-orang yang kusayangi.’ Dan pisau itu tepat ditujukan dileherku.’Suzy..saranghae!Appa,Eomma,saranghae!’

Suzy’s PoV

Aku tak bertemu Minyoung selama tiga hari.Kemana ia?Apa mungkin..?Ah!Jangan pikir yang aneh – aneh.Aku menghubungi keluarga Minyoung

“Yeobuseyo..Apa benar ini keluarga Park?”
“Ne..Mian,ini siapa ya?”
“Ini aku,Suzy.Sahabat Minyoung . Ahjumma,bisa aku bicara dengan Minyoung?”
“Eh..engg..Suzy,..Minyoung sudah tiga hari tak kunjung balik ke rumah..Ahjumma dan Ahjussi pikir,ia bersamamu.Padahal,hari ini,hari ulangtahunnya”
“Ahjumma,Minyoung tak bersamaku.Aku juga sudah tiga hari tak bertemu dengannya”

Terdengar isakan dari telepon sana

“Geurae..Kami sudah mencoba menelpon ke ponselnya,tapi tidak diangkat.”
“Ahjumma,aku juga akan bantu cari.Kalau aku menemukannya,aku akan menghubungi ahjumma.Annyeong”

Aku menutup telepon. Kemana Minyoung?Aku berjalan ke taman yang aku sering kunjungi.Taman yang penuh dengan cherry blossom.

Aku berjalan,dan menemukan sebuah ponsel,seperti ponsel Minyoung. Aku membuka ponsel itu,untuk memastikan siapa pemilik ponsel itu.

MINYOUNG

Omo!Minyoung?!Aku menemukan ponselnya.Kemana dia?Kuputuskan untuk menghubungi orangtuanya

“Annyeong . Ahjumma,ahjussi..Aku menemukan ponsel Minyoung di taman yang penuh cherry blossom. Cepatlah kemari..”

Aku dengan panik menelpon Ahjumma, ahjussi.Tolong,Jangan apa-apakan sahabatku.

Sepuluh menit kemudian – 12.49 KST-

Ahjumma dan Ahjussi menemuiku.Dengan muka panik,mereka merebut ponsel Minyoung dari tanganku.”Benar,ini ponselnya!Kemana Minyoung?”

Aku lihat dibangku taman ada sebuah kertas menyangkut disana.Aku mengambil kertas itu,dan membaca tulisan tersebut yang seperti di tulis dengan darah

—————————

To : orang yang mengenal Park Minyoung

Minyoung berada ditanganku.Ia telah menyelamatkan nyawa sahabatnya,jadi ia mengganti dengan nyawanya

—————————

Tidak!!Tidak mungkin!Aku memberitahukan orangtua Minyoung mengenai ini.Mereka menangis histeris melihat surat itu.Tanpa kusadari,aku menumpahkan ribuan tetesan airmata untuknya.Akupun menjatuhkan diriku ke rumput – rumput hijau

Minyoung,kenapa kau begini?Kau,kenapa kau menukar nyawaku dengan nyawamu?! Kau tak berhak menerima ini!Kau tak ada salah apapun!Oh,Minyoung..Aku tak tahu cara membalasmu!Kau sahabat terbaikku.

Aku tak peduli,apa yang orang lihat terhadapku sekarang.Aku tak bisa memercayai ini . Minyoung,Ghamsa!!Kau rela mati demi aku!Tak akan pernah kulupakan kau di hidupku!

Oh,My bestest friend,Minyoung..
Happy birthday and thankyou,for what you’ve done for me . I’m sure,God seen everything you’ve done . You’re my bestest friend!I will never forget you,Minyoung!Saengil Chukkae & Gomawo!

4 responses to “[Chapters] Mystery of the Haunted House (part5 -END-)

    • Maaf ya, ini saya buatnya juga masih SD. Dan slama ini, readers puas kok dengan karya saya yang lain. Ini memang karya yang paling absurd saya buat. Saya biasa membuat MyungYeon. Saya tdk fokus bila diminta membuat dengan cast Suzy. Saya paksakan diri saya sendiri untuk membuat FF dengan cast Suzy. Jujur, saya juga kecewa dengan komen dari kamu.

      Makasih.

      • Kalau Author ga suka coment ku, delete aja, ga papa kok! Aku cuma shock aja dngan endingny, aku pikir Suzy dan Min Young brhasil ngatasin geu haunted, tapi trnyata…
        It’s ok lh, toh udah d posting, aku ttp ngehargai karyamu, dan kalo comment ku bikin kamu kesel, dan dissapointed to me, jeongmal jaeseonghamnida!
        #bow

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s