Good News

shy

Good News

by

Goldenspazzer

Main Cast: T-ARA’s Jiyeon & INFINITE’s L/Myungsoo || Genre: Fluff! Comedy || Duration: Drabble |

.

.

“Aku punya kabar gembira!”

.

.

“Aku punya kabar gembira!”

Kim Myungsoo yang sedang memasak di dapur—lebih tepatnya kesulitan mengaduk adonan kue cokelat yang akan dibuatnya—tergopoh-gopoh berlari menuju ruang tengah dimana Park Jiyeon yang notabenenya adalah sepupu Myungsoo sedang menonton televisi dalam posisi terngkurap di atas sofa.

“Apa?” Myungsoo masih menggunakan celemek dan membawa sendok pengaduk sudah berdiri di sebelah sofa tempat Jiyeon berada. Jiyeon menoleh cepat ke arah Myungsoo dan mengguncang-guncang bahu pemuda itu cepat.

“Ada kabar gembira! Ada kabar gembira!”

“Kupon undian kita kemarin menang?”

“Kau salah. Coba tebak lagi.”

“Ada artis yang akan berkunjung ke rumah kita?”

No, no, no.”

“Kau lolos audisi pencarian bakat?”

“Pengumumannya masih satu bulan lagi, bodoh.”

“Lalu apa?”

Jiyeon menarik napas dalam-dalam dan menghembuskannya sebelum akhirnya ia berteriak keras—hingga membuat telinga Myungsoo seakan baru saja tersengat listrik bertekanan tinggi. “KULIT MANGGIS KINI ADA EKSTRAKNYA, KIM MYUNGSOO!!”

Myungsoo terperangah sesaat. Namun di detik setelahnya ia mendengus, lantas mengambil ancang-ancang melempar dengan mengangkat sendok pengaduk yang ada di sebelah tangannya. “Keparat kau, Jiyeon!”

Baru saja sendok pengaduk itu akan mengenai tubuh Jiyeon, gadis itu sudah lebih dulu melesat dengan tawa keras terlontar dari bibirnya.

—fin

Inspirasi dari TL Facebook yang isinya tentang iklan matin semua. Maafkan daku yang eksensitasinya suka ngilang-ngilang terus ya^^ Daku lagi dibuat pusing sama Anime.

40 responses to “Good News

  1. aku pikir apaan,ternyata cuma mau bilang kasiat kulit manggis.sempet sebel bacanya.tapi ngakak juga.

  2. Anjir udah nebak banget mah cuman ngebayangin MyungYeon kek gini itu ga kebayang ngakak nha wkwkw lanjutkann

  3. Yaelah Jiyeon kirain apaan?! ternyata kamu cuma mo ngasih tau itu ke Myung?! Absurd banget si ini Jiyeon tapi ini cerita berhasil bikin aku ketawa hahaha

  4. Hahah.. sma sprti lainnya..kirain akan ada news about myungyeon..tp trnyata malah kulit manggis..
    But ngakak deh…myungsoo kna dikerjain sma Jiyeon..bgtu juga kami para reader….hahah^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s