[CHAPTER 1a]Promise(Sequel of ‘I Will Always Protect You,My Jiyeon…)

image

Title: ‘Promise’
Lenght: Chapter
Genre: Romance
Main cast: MyungYeon
Support cast: You will know it when you read the fanfiction:-D:-P
Rating: General
Annyeong haseyo readers~
Author ga mau banyak omong,yang jelas,ini PURE ide author & jangan plagiat.
Happy reading~

Myungsoo’s PoV
http://www.allkpop.com:
‘INFINITE’s L & T-Ara’s Jiyeon Is Dating?’
Aku membaca artikel tersebut,ingin mengetahui tanggapan para fans mengenai hubunganku & Jiyeon.
L_ismine:
Dasar Jiyeon tidak tahu diri!Dia sangat tidak pantas menjadi yeojachingu L oppa!
LKimlovers:
Ya sudah,jika L oppa memang mencintai Jiyeon,apa yang bisa kita lakukan?Kita ini hanya fans,ingat itu.
Aku mengangguk-ngangguk sendiri melihat komentar dari akun bernama LKimlovers itu.
MyungZyshipper:
Tidak boleh!L oppa hanya boleh menjadi namjachingu Suzy eonni!Mereka sudah ditakdirkan bersama!Awas kau Jiyeon!
Aish!Aku?Bersama Suzy?Tidak akan!Memang,dulu aku adalah mantan namjachingu Suzy.Dulu,aku sangat mencintainya,tetapi,ia berselingkuh dengan Taecyeon 2PM di belakangku.
InspritElement:
Menurutku,biarlah L oppa berpacaran dengan Jiyeon.Jika mereka saling mencintai,kenapa tidak?L oppa juga manusia,tidak mungkin,bukan,dia tidak punya yeojachingu seumur hidup demi Insprit?Lagipula,Jiyeon cocok dengan L oppa,dia juga cantik.
Ah,terima kasih Tuhan,masih ada fans yang mendukung hubunganku dengan Jiyeon.Karena aku tidak tahan dengan komentar-komentar negatif tentang Jiyeon,aku membuka akun baru dengan nama LKiMyungsoo,lalu,mengetik komentar.
LKiMyungsoo:
Aku setuju dengan @InspritElement & @LKimlovers.Memang apa salahnya kalau Myungsoo berpacaran dengan Jiyeon?Jadilah fans yang dewasa.
Drrrttt…!!!
Ada telepon,dari manajer hyung.Kutebak,pasti ia akan memarahiku.
‘Ann———’
‘Yak!Kim Myungsoo!Apa yang kau lakukan?!’
‘Um…um…’
‘Yak!Kutanya,apa yang kau lakukan?!’
Mianhe hyung,jeongmal mianhe.’
‘Kau pikir cukup dengan meminta maaf?Ini sudah yang kedua kalinya kau membuat skandal,pertama,dengan Kim Do Yeon,sekarang,dengan Jiyeon.Lihat,karenamu aku dimarahi sajangnim!Saat kau berpacaran dengan Suzy,kau bisa tidak ketahuan fans,kenapa sekarang tidak bisa?!’
Mianhe hyung,jeongmal mianhe.’
Tut!
Telepon dimatikan manajer hyung.Tidak lama,ponselku kembali berdering,ada telepon dari sajangnim.Aish!Eottokkae?!
Annyeong haseyo,sajangnim…’
‘Yak!Kim Myungsoo!Apa-apaan ini?’
Mianhe sajangnim,jeongmal mianhe.’
‘Besok,datanglah dengan Jiyeon & Seol Han Na ke gedung Woolim lantai 3,lakukanlah konfensi pers,bahwa gossipmu dengan Jiyeon itu TIDAK BENAR!Sebagai gantinya,katakanlah bahwa kau berpacaran dengan Seol Han Na,agar debutnya semakin sukses,mengerti?’
Tut!
Sajangnim menutuskan sambungan telepon secara sepihak.Gila saja,aku disuruhnya mengatakan bahwa aku berpacaran dengan Seol Han Na,terlebih lagi,Seol Han Na sangat berharap bisa menjadi yeojachinguku.Apa aku harus menentang sajangnim?Aish,mollayo!

Jiyeon’s PoV
-Di sisi lain…-
‘Ya,Park Jiyeon!Kau mau membuat image T-Ara menjadi semakin hancur karena gossipmu dengan Myungsoo?!’
Mianhe,eonni,jeongmal mianhe.’
Drrrttt…!!!
‘Ann———’
Ya,Park Jiyeon!Kau membuat ulah lagi?’
Mianhe sajangnim,jeongmal mianhe.’
‘Kau pikir cukup dengan meminta maaf masalahmu bisa selesai?Tidak,Park Jiyeon,TIDAK!Saham CCM sedang turun,comeback T-Ara tidak sukses,sekarang kau membuat masalah lagi?Skandal perlakuan burukmu dengan ex-member T-Ara,Hwa Young bagaimana?Saya tidak mau tahu,agar saham CCM kembali naik,bantahlah gossipmu dengan Myungsoo lalu katakanlah kalau kau berpacaran dengan Kim Jungshin yang sedang naik daun!’
Tut!
‘WHAT THE…KIM JUNGSHIN?NAMJACHINGUKU HANYA KIM MYUNGSOO,TITIK.’
—————————
To: Myungsoo oppa
Message:
Oppa,eottokkae?
—————————
From: Myungsoo oppa
Message:
Tenanglah,aku akan melindungimu.Saranghae.
—————————
To: Myungsoo oppa
Message:
Nado.
—————————
‘Yak,oppa!Sebentar lagi kau akan menjadi pacarku,kenapa kau masih SMS’an dengan yeoja itu?’
‘Yak,Seol Han Na GILA!Bagaimana kau bisa masuk ke sini?DALAM MIMPIMU aku mau menjadi namjachingumu.’
‘Huhu,oppa kulaporkan ke sajangnim,nih.Kalau oppa tidak mau berpacaran denganku,kan,oppa akan didepak dari INFINITE.’
‘Aku siap mundur dari INFINITE demi hubunganku dengan Jiyeon.’
                           .
                           .
                           .
-TBC-
Gimana?Gaje?RCL please^^~I HATE SILENT READER.Kalau banyak respon,part 1b akan ku share nanti malem or besok,kalo masih sedikit respon,akan ku share besok lusa.
Oke,annyeong*bow*~

34 responses to “[CHAPTER 1a]Promise(Sequel of ‘I Will Always Protect You,My Jiyeon…)

  1. Kyaaaaaa tema kesukaanq T-Finite. Ah mksut q idol live.myungsoo jgn mau d syruh pacaran dgn hana jgn.perjuangin saja hbunganmu dgn jiyeon. Krna MyungYeon Shipper siap mndukung.kkkkk

  2. Woahh myung oppa sweeet bggt deh, rela keluar dri infinite karena cinta’y ke jiyeon eoniie,,
    MYUNGYEON JJANG

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s