[Chapters] Mystery of the Haunted House (part 1)

image

Title: Mystery of the Haunted House
Author : RachelP
Genre : Horror,friendship
Main casts: Suzy, Minyoung

Author’s note:
Annyeong! Aku baru pertama kali bikin FF horror nih^^ Gatau lah,ini kayaknya ga seseram yang kalian bayangkan..Ohya,hati2 typos,gaje,dll>

ATTENTION:
Suzy dan Minyoung di FF ini saat mereka SMP,ya^_^ Thx♥.

Suzy’s PoV

Aku duduk di teras,merasakan cuaca yang sejuk.Ini hari pertamaku di rumah baruku.Cukup besar,hanya bertingkat dua.”Suzy..” Eomma memanggil.”Ne?” “Nanti malam,Eomma dan Appa akan nonton konser.Tiketnya hanya dua.Kamu disini saja ya?”

“Disini?Sendirian?” Aku takut banyak hal yang terjadi.”Yah,kalau kamu kesepian,undang saja temanmu,sekalian menginap kalau mau” ucapan Eomma membuatku bahagia sekali “Geurae,Ghamsa,Eomma!”

Aku mengundang temanku yang bernama MinYoung.Dia akan menginap satu malam disini. Semoga hari ini menyenangkan!!

Sore hari,saat Minyoung datang

“Annyeonghaseyo..” kata Minyoung dengan sopan..”Eng..Suzy,mana orangtuamu?” “Mereka sudah pergi nonton konser” jelas ku.”Oh,baiklah”

Kami bermain bersama,makan,dan lain lain.”Rumahmu bagus, tapi agak seram ya..” ucapnya.Ucapannya membuatku merinding “Ah,tak usah dipikirkan omonganku” kata Minyoung lagi.Saat setelah Minyoung berkata begitu,aku melihat ada seseorang,bermuka pucat,di dekat tangga.’ah,mungkin itu halusinasiku’ ucapku dalam hati

Kami berbincang-bincang sebentar,lalu kami tidur di kamarku.Didalam mimpiku,aku melihat seorang namja memotong leher orang yang aku lihat ditangga lagi.Aku tak tega melihatnya.Aku belum pernah melihat pembunuhan secara asli.Aku segera bangun dari tidurku,dan aku melihat kearah jam.Ternyata baru jam 2 pagi.Aku kembali tidur dan berharap,hantu itu tidak mengintaiku

Disekolah,semua berjalan lancar”beruntunglah,’dia’ tidak mengikuti ku” kataku pada diri sendiri

Sepulang sekolah,..

Aku naik ke kamarku dan bertiduran di ranjangku.Aku mendongak keatas,dan melihat hantu yang kulihat kemarin berkata “Tolonggg”.Saat aku melihat kearah kiri,dia muncul lagi dihadapanku.”tolong jangan ikuti aku!” Aku berteriak,Appa masuk ke kamarku.”Ada apa,Suzy?” Tanya Appa keheranan.”Eh,ani..”

Aku tidak mau membicarakan ini ke siapa-siapa.Benar kata Minyoung. Rumah ini seram..Rasanya aku ingin tinggalkan rumah ini,tapi tak bisa,karena aku belum beri tahu siapa-siapa mengenai ini.Haruskah aku memberitahu ke orang lain?Siapa orang pertama yang harus kuberitahu?Oh,sahabatku,Minyoung.

Disekolah..

“Minyoung..Benar katamu” aku mungkin terlihat ketakutan.”Hm?Apanya?Memang aku ngomong apa?” Tanyanya keheranan.”Rumahku seram..”

“Mwo?Tahu dari mana?Memang ada apa?” Tanyanya.Aku menjelaskan mengenai yang ditangga dan dimimpiku.”Oh begitu..Aku tidak tahu sih cara agar ‘ia’ tidak mengikuti mu” aku berpikir-pikir dan berpikir.

Aku baru sadar,oh ternyata..

-To be continued to part 2-

Hayo..Apa lanjutannya? Check it out when part 2 is out,okay?^^ Gimana?Lets comment!♥

18 responses to “[Chapters] Mystery of the Haunted House (part 1)

  1. Aaaa baru pertama kali dpt ff chap udah end cast nya PMY.. Semangat bgt mau baca seriusann, udah seneng bgt liat castnya >< pas liat genrenya horror, aku nekat malah. Tapi baru sampe mimpinya suzy aku udah g beranii TToTT
    Huwaaa jinjja neomu geobina 😭 Tapi mau tau PARK MIN YOUNG NYA

  2. hai rachel, kok kamu menghapus fanfiction ini tanpa memberitahu aku dulu?
    ini udah kejadian sama author lain lho…
    sebenarnya aku nggak suka yg kayak begini ini…
    kalo ada yg salah sama ffmu dan pengen kamu delete, seharusnya kamu konfirmasi ke aku.
    jadi paling nggak aku bisa ngedelete link ff kamu di page library.
    kalo kayak gini, linkmu yg dipage library jadi broken, dan itu jadi ngerusak library hsf.
    maaf banget ya, aku nggak suka blog hsf berantakan.
    aku usahain supaya blog ini tetep rapi dan apik, tapi authornya malah seenaknya😦
    ffmu udah aku balikin ke semula, kalo kamu dihapus bilang dulu.

    • Eh.. iya, Kak.. mianae, aku ga sempet ngasih tau Ka Ica. Aku aja apusnya dadakan, stelah apus, aku langsung istirahat. Aku lupa ijin sama Kaka.

      Jeongmal mianae, Kak Ica.. mianae😦 aku ga bakal ngelakuin kayak gini lagi, Kak.. makasih Kaka uda mau negur aku🙂

        • Iya, ada sesuatu aja, aku malu sama FF ini :v karya semasa SD, jadi absurd gimana gitu /? Hehehe😀 btw, Kak Ica mau lelang FF? Kaka ga sayang?🙂

          • oh gitu, iya sih aku baca chapt terakhirnya, ada komennya yg kurang bagus. tapi gapapalah rach, biar kelihatan kamu ada proses, dari jaman SD udah nulis bagus lho. Sekarangkan ffmu udah bagus🙂
            iya aku mau lelang, nggak sayang sih, aku malah seneng kalo ada yg mau ngelanjutin ffku.
            itu ff udah terlalu aku anggurin, sayang kalo ga diselesain, aku pun lebih minat bikin yg baru daripada nerusin yg aku lelang itu wkwk. #jangandikutinya

          • Hihi!^^ Makasih, Kak Ica.. iya sih, Kak. Aku tunggu FFnya Kak Ica, ya>~< sempet baca 29 February punya Kak Ica.. seru banget ^_^ aku cuma sempet copy ke memo. Quota inetnya abis. Aku jadinya baca di memo '-' Jdi ga bisa komen ;_; huhuhu.. ditunggu banget, ya, Kak Ica! 화이팅!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s