INTRO_Shaza

tumblr_nrt02rMxoU1sdc5oio5_400tumblr_nrt02rMxoU1sdc5oio2_r1_400

Shaza | 2001


contact(s);

twitter | instagram | facebook | ask.fm | soundcloud

7 responses to “INTRO_Shaza

  1. Halo salam kenal Sha^^ 94line, Taya.
    Aku tiba-tiba kagum loh sama kamu grgr bacaa intromu ini. Kamu orangnya puitis ya? ._. /? /abaikan. And by the way, aku berasa tua karena kamu masih 01line tapi udah apik/? begini-,-
    Tapi kalau soal bias, aku acungin jempol. Kita samaan soalnya hehe, tapi aku lebih ke-nyatuin mereka berdua, aku chanlli shipper. Hoho
    Nice to know you sha~

    • Hai kak Tayaaa! Kagum? Duh, enggak koook.. aku masih bocah dan amatirr.. ini cuma intro dadakan doang, seriusss..

      Yey, benarkah sama? Horeee… wow, sama dong.. aku juga chanlli shipper, really hard ><

      Yeah, nice to know you too kak Tayaaa

  2. Halo! salam kenal nih..
    Haha aku cuma mau nebar rusuh aja mengenai Chanyeol. Ya mungkin kita adalah korban dari ke gejeannya. Dan aku juga ga tau kenapa aku suka sama dia
    Dan well salam kenal😀

    • Haihaihai!! Salam kenal juga loh. Hihi.
      Iya, aku juga gak tau kenapa suka sama dia.. sebenarnya dia gak punya suara sebagus Chen, gak bisa nari sekeren Kai, tapi gak tau aja kenapa aku sukaaaaa banget sama dia.. hihi. Sama deh kalo gita kita.
      Yup, salam kenal jugaaa!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s