INTRO_Littlelily

large

Helloooo!

 

Aku author baru disini. -Sebenernya udh diinvite beberapa hari yang lalu, tapi aku baru sempet intro sekarang.

So glad&happy to meet you guys^^

 

 Kenalin, aku Littlelily/Yoon. Nama asliku Fadiyah Tasya P. C. Kalian bisa manggil aku apa aja. Yang penting sopan. Aku nerima semua jenis panggilan sayang kalian kok /aegyo/ but, aku pribadi lebih seneng dipanggil Yoon.

Tanggal lahirku 16042000. Masih cukup muda kaaaan? hihi:D

Kalau fandom, aku sebenernya bisa dibilang SMstan. Aku suka sama semua idol dibawah naungannya SM, heheee. Bias utama? Bias utama aku itu maknae cadelnya EXO. Siapa lagi kalau bukan Oh Sehun? *-* Tapi akhir-akhir ini gatau kenapa, aku tiba-tiba kecantol sama maknae iKON yang unyu itu *-* Jung Chanwoo<3

Alasan aku gabung disini ituuu… karena Suzy! Entah kenapa, akhir akhir ini aku lagi suka bikin ffnya dia. Apalagi kalau pairingnya sama Sehun atau Myungsoo. Aku ngerasa, chemistry mereka itu bener bener dapet<3 hihi. pas ngebuat ffnya juga ngerasa nyata banget/? pokoknya jempol deh buat pairing yang satu itu.

Kalau masalah genre, khusus untuk pairing Myungzy, aku lebih suka nulis yg fluff sama romance. beda sama pairing favorit aku yang lain. aku suka ngebuatin mereka ff yg genrenya crime sama psycho -_- hehe. *banyak yang bilang kalau aku ini punya bakat jadi psikopat/?

 

Contact :

Twitter : yoon16__

WP : littlelilycollection2.wordpress.com

17 responses to “INTRO_Littlelily

    • Beneran? wah, makasih loh ^^

      Maaf, tapi aku belum berani buat nerima request-an, takut engga kelar soalnya:( maaf yaaaa /bow/

  1. Annyeong🙂
    Aku Jane, 2001 line🙂 author disini juga ^^
    Oh ya, aku panggilnya kakak yah🙂
    BTW kakak SMstan kan🙂 suka SNSD dan f(x) nggak?
    kalau di EXO kakak suka Luhan nggak?
    Salam kenal ya🙂 aku tunggu karya kakak ^^ Keep writing😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s