INTRO_Chici Erza

selca

Annyeong Readers ~~~

oh ya sebelumnya kita kenalan yah🙂

Call My Name >> Chici

Line >> 1992 

Kpop Since > 2006

My Special Group Friend > Park Bee Family

My Social Media > [ Facebook ] , [ TWITTER ]

My Blog > News BlogFanfiction Blog

My Fandom > HOTTEST since 2009

My Idol Kpop > 2PM

Special My Idol Kpop > UKISS, VIXX

My Idol Kpop Other > , BEAST, MBLAQ, BTOB, Wonder Girl, IU, AILEE

My Idol JPop > Scandal, Miura Haruma, Yuki Furukawa

My Favorite Anime > Death Note

My Special Fanfiction > Sad Romance, Angst 

Hobby: Blogging, Writing, Dreaming, Cooking, Listening Music, Translating, Reading, and Studying

Motto: ” always try to the best and don’t give up, and always try be the best for the world and the hereafter”

Beo44pWCUAAhtgw

Its me ..

aku dengan segala hal yang aku suka, aku seorang kpopers yang selalu loyal tentang 2PM dan Hottest, aku juga menyukai segala hal tentang kpop idol, tak ada idol yang ku benci, hidup akan terbuang percuma karna membenci, so, dengan mencintai akan lebih baik, dan juga aku menyukai dunia tulis menulis sejak sekolah dasar, awalnya aku hanya menyukai membuat puisi, tapi entah kenapa sejak SMA aku menyukai membuat cerpen apalagi sejak kenal dunia kpop, aku makin menyukai dunai tulis menulis, dengan imajinasi yang tinggi dan khayalan yang tiada tara xD, aku menyukai sad romance dan sad story jadi jangan heran kalau aku sering membuat fanfiction itu sad romance, aku mencoba menulis apa yang terlintas dipikiranku. sekalipun tulisanku masih banyak yang salah dan typo, aku akan terus menulis dengan segala kritik dan saran dari orang lain🙂

^^ Thank U ^^

39 responses to “INTRO_Chici Erza

  1. Pingback: [TEASER] MY GUARDIAN | Many Love Fanfiction·

  2. Pingback: [3RD] FLY TO FALL (SEQUEL OF I’M LITTLE CRAZY) | Many Love Fanfiction·

  3. Pingback: [3rd] Fly to Fall (Sequel of I’m Little Crazy) | High School Fanfiction·

  4. Pingback: [2nd] I’m Little Crazy (Sequel of At Second Fall) | High School Fanfiction·

  5. haaiiii… baru tau ada Hottest selain aku disini hihi xD
    hallo eonni aku Nissel ^^ 98line aku juga Hottest loh aku cinta 2pm hihi xP
    waaahh.. aku setuju banget, gak ada gunanya kita ngebenci orang hahha😀

    • haiii juga xD

      aduh, hottest itu banyak say😀
      bener, buat apa benci orang lain kalau cuman buang waktu ^^

      salam kenal yah..
      senang kenalan ama hottest diblog ini🙂

      • haha, iya hottest banyak eon😀 cuman maksud aku di blog ini aku baru nemu Hottest selain aku hihi xD
        iya, makanya aku suka rada gimana gitu kalo sama haters2 gaje hahha :p
        iya, salam kenal😀 aku juga seneng kenalan sama eonni yang sesama hottest hihi xD
        eonni biasnya wooyoung ya? keke

          • hahaah..
            senang punya adik baru #eh serasa tua aku -,-

            syukurlah dia oppamu, coba suamimu, kita bisa rebutan xD

            aku biasanya bikin ff castnya 2PM say, tapi kebanyakan share di blog pribadi ama fb aja say ^^

            kalau disini aku suka castna MinJi, dan MinZy🙂

          • haha…. aku juga seneng punya kaka baru hoho :p haha gak tua kok, masih tuaan suami aku/ lirik taecyeon :p wkwk kalo kita rebutan pasti ujung2nya panjang wkwk :p
            waahh, gitu ya.. udah lama banget aku gak baca sama gak buat ff 2pm hehe xP jadi pengen baca.. ntar aku mampir keblog eonni deh ya😉
            haha.. kenapa gak junzy eon? hihi ketauan deh aku junzy shipper wkwk xP

          • hahah makasih🙂

            lah, suamim taecyeon?? aduh salam kenal ipar xD

            di blog kurang update say, coba ke fb eon, disana lebih update😀

            kalau di 2PM aku cuman suka Milky Couple xD
            kalau disini ya MinZy wkwkwk

          • haha..xD kalo aku yang nge-ship banget myungyeon hehe xP
            eehh tadi aku udah ngunjungin fb eon, ternyata kita udah berteman… kok aku bisa gak nyadar ya? wkwk:p
            ntar besok, aku minta izin baca yang ill be ok ya😉
            soalnya aku suka lagunya (?) hahha xD

          • haha.. malah ff mereka itu aku paling banyak.. dan anehnya aku suka ngerasa aneh kalo bikin ff yang bukan myungyeon… aneh kan? padahal aku sendiri ini hottest wkwk.. dan bacapun aku harus myungyeon biasanya hehhe xD
            nama fbku :Nisela Aprillia eonni ^^
            okey😉 tunggu aku besok di kolom komentar hoho xD ini pertama kalinya aku baca ff 2pm lagi loh hihi xP

          • kapan kapan eon bikin..
            soalnya eon masih ada hutang tentang FF MinZy ><

            kalau kamu share ff di fb jangan lupa tag eon yah, kali aja eon tertarik buat myungyeon sebagai castnya xD

          • hihi..siap eonni😉 fighting eonni buat ngelunasin hutang ff minzynya hoho xP
            aku jarang, share ff di fb eonni.. biasanya aku disini atau gak di blog pribadi hehe xD
            hati2 loh eon, myungyeon itu jahat.. sekalinya kita tertarik sama mereka.. kita bakalan susah lepas hahha xD

          • hahaha ne…
            eon skrg malah feel bikin ff oneshoot wkwkwk..
            ff minzy malah terabaikan -,-

            kalau di blog pribadi, kasih tau eon :3
            hahah sip, ngk pp kalau jahatnya gitu xD

          • ada 5 cast yeoja say..
            sad story ceritanya wkwkwk..
            yang baru eon post disini ntu KaiZy couple :3
            baca aja deh ><

            hahaha ngak pp, tapi eon cukup kejebak ama KaiZy couple akhir2 ni wkwkwkw

          • hahaha xD sad ending ya? waaahh penasaran keke :p
            kaizy ya? hehhe aku malah lagi suka2nya sama junzy, gara2 yang duet di mubank itu.. tatapan junhonya ke suzy lucu banget wkwk

          • haha.. ntar hubungin aku deh ya kalo ffnya udah jadi hoho xD
            hihi.. gak tau kenapa aku lebih suka kalo mereka jadi couple.. soalnya sikapnya junho itulohh.. keliatan banget kalo dia suka gitu sama suzy wkwk xD
            iya, aku pernah denger katanya okcat iri sama nuneo hoho xD padahalkan dia udh punya aku wkwk xP

          • hahahaha ne.. jangan lupa sarannya xD
            oh ya eon baru ngeh ternyata kamu author juga disini wkwkwk..

            iya sih, tiap foto mereka tersebar, itu membuatku iri pada suzy wkwk..

            tapi harusnya okcat bangga, karna dia nyium suzy pertama kalinya di drama debut suzy.. walaupun bukan ciuman pertama suzy xD

          • okey siiap eonni😉
            hehe.. aku authornya gk bener eon.. banyak ff ku yang berhenti di tengah jalan haha xD
            bener2 aku juga kadang iri sama suzy, setiap ngeliat kedeketan mereka sama 2pm😦
            haha.. okcat mah kayanya emang bangga, biktinya waktu di wgmnya sama guigui aja, dia ngebahasnya wkwk

          • hahaha sama denganku, ada 3 ffku berhenti tengah jalan -___-

            huffftt aku iri karna aku pengen gantiin posisinya suzy wkwkw, #gaje

            dan itu membuat gui gui cemburu xD

          • haha.. aku juga ada 3, tapi itupun lagi aku planning dulu buat dilanjutin.. soalnya aku udah tau kelanjutan ke3 ff itu.. cuman malaes ngetik sama ngerangkai katanya -,- wkwk
            haha.. sabar eon, ntar mungkin kita juga bisa deket sama 2pm (?) wkwkw xD
            iya, bener2 tapi kalo ngeliat guigui yg cemburu kurang seru.. aku lebih suka liat taec yg cemburu di wgm itu haha.. apalagi kalo cemburunya karna khun wkwk xD

          • hufffft 1 ff song jongki, 1 ff khun dan 1 ff minzy -___-
            huaaaa inspirasiku ilang karna digoda ama khayalan ff baru wkwkw..

            amin.. tapi skrg dah masa pendekatan kok xD

            hahah haduh, kalau inget betapa cemburunya okcat karna gui gui bahas khun, aku ngakak say.

          • haha.. iya terkadang emang inspirasi baru itu suka nyebelin haha xD tapi kalo aku kendalanya bukan cuman itu, tapi karena males ngetik dan ngerangkai kata -sama seperti yang tadi aku barusan bilang keke xD
            aminn.. doakan aku juga semoga dekat dengan ereka berenam❤ kekke xD
            bener2 lucu banget taec kalo cemburu.. bikin orang ngakak.. apalagi waktu gui minta khun dateng ke pernikahan mereka..taecnya langsung emosi ditahan gitu hahha xD

          • hahahaha iya, sama kayak aku say..
            rangkaian dah ada dikepala tapi malas buat ngetik -__-

            amin, saya doakan secepatnya dirmu dekat dengan 6 pangeran itu wkwkw..

            jangan dibayangkan, itu akan buat kita ngakak abis :v

          • eonni masih mending rangkaiannya ada.. nah aku? pusing bikin kata2 yg enak buat dipakenya apa -.-
            haha.. makasih atas doanya eonni😉
            wkwk.. bener2 aduh.. belum ngebayangin aja rasanya udah pengen ngakak wkwk xD

          • hihi sama kok, aku juga gitu :p apa lagi kalo pas dialognya aku suka bingung sendiri wkwk
            haha.. iya bener aduhh merekaitu emng ada2 aja anehnya wkwk

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s