INTRO_Yochi Yang

yochi
PERINGATAN : Awas intronya panjang jadi siap-siap kena wabah bosen plus sakit mata -_-
.
.
Pernah baca FF Inside of Me atau Ramadhan Love Story? Hoho ini nih biodata manusianya yang bikin :
ID Author : Yochi Yang, atau biasa dikenal dengan sebutan Author beng-beng 😆
Nama asli : Kkkk ga usah aja ya mending, ga pede soalnya, nama asliku aneh :D. Mungkin hanya beberapa readers di sini yang tau namaku yang asli. Aku ga mau sebutin siapa mereka, ntar kalian yang ga tau malah pada nanya ke mereka lagi *muahahaGE-ER*
Umur : Hmmm.. Agak malu minder nih kalo udah nyinggung soal umur. Tua bingitz soalnya. Malah ada salah satu reader yang sontoloyo banget kadang manggil aku halmeoni atau ahjumma, kkk *tenang aja Lia, aku pemaaf kok 😆 Yah, begitulah, I’m 91 liner, silahkan itung sendiri berapa biji tuh umurnya -_- Tapi ada leganya juga soalnya ada juga yang seumuran di sini, haha *tepukhidung
Alamat : Rumahku pelosok banget euy, tepatnya di daerah Tuban Jatim. Tapi keluargaku asli Jombang, cuman orangtua ada tugas di Tuban jadi ya pindah ke Tuban. Tau gak Tuban dan Jombang? Ga tau? Bisa cari di google map 😆
Karakter? : Heheh seperti yang kalian rasakan (?), aku tuh orangnya gaje, kadang banyak omong kadang bisa juga diem. Pemalu juga bisa, dan juga suka ga pede. Lumayan baik dan ramah, tapi agak mudah tersinggung. Jahatnya kalo ada yang suka ganggu pas lagi asyik tidur. Dan mungkin karena aku anak terakhir alias bontot dari 3 bersaudara, sifatku masih agak kekanak-kanakan dikit. Kalo ada orang atau temen lagi jatoh, aku ketawain dulu baru kemudian aku tolongin, wkwk
Mantan pacar ? : Cuman dua dan ga mau nambah lagi. Dan sekarang alhamdulillah udah punya lagi yang ketiga dengan harapan tetep lanjut selamanya, amin,, kkk *sumveh ini ga penting banget
Hobi : Tidur yang pasti, haha untung nih badan masih bisa diajak kompromi. Hobi yang lain udah jelas nulis pastinya, ya biarpun masih ngikutin mood juga sih.
Bias : Pasti udah banyak yang pada tau kan siapa biasku. Pertama, Yang Yoseob, main vocal from B2ST/BEAST. Kedua, Kim Myungsoo/L, visual from INFINITE. Ketiga, Park Jiyeon, visual from T-ARA, dan keempat Kang Minhyuk, drummer from CNBLUE. Tanya kenapa? Yang pertama, karena suaranya aduhai dan nyaman didengerin, kedua karena gantengnya kelewat batas (?), ketiga karena mukanya cantik dan imut mirip aku, *kkkk dan terakhir karena kesengsem sama eye smile-nya 😉
Sebenernya ada sejarahnya sih kenapa aku bisa suka sama keempat manusia itu, tapi ga perlu diceritain di sini lah, ntar jadinya malah kepanjangan lagi.
Fandom : Aku sukka banget sama semua lagu BEAST, jadi ga heran kalo aku hapal hampir semua lagunya, muahaha. Yupz, I’m B2uty 😉 Tapi aku juga suka lagunya T-ara sama Infinite, biarpun ga sehafal lagu-lagunya Beast, hohoho 😛
Idol Pairing : Hehehe udah ketebak dong, I’m MyungYeon (Myungsoo-Jiyeon) shipper. Jadi jangan heran kalo semua FF buatanku castnya itu-itu aja (re : MyungYeon pairing).
Hope : Aku pengen banget MyungYeon beneran married di masa depan dan ngasih invitation ke MyungYeon shippers, kkk 😆
Dan oh iya, aku pengen ngucapin makasih banyak nih buat para readers yang udah sudi baca, nge-like dan ninggalin jejak di FF yang aku buat. Kalau bukan karena kalian, rasanya useless aku nulis FF sebanyak yang kubuat selama ini. Jeongmal gomawo ne *deepbow*
Buat yang pengen curhat sama author Yochi :
Email : elyeosin@gmail.com (Insya Allah tiap hari online)
Twitter : @beng2_KKYL ( Tapi jarang banget buka yang ini, soalnya rada males 😛 )
Fb : Kaga punya, uda angus -_-

Blog : Kalo emang yakin pengen mampir, masuk aja ke sini, tapi jangan kaget kalo di sana banyak sampah berserakan 😀

eh-eh btw author Yochi ada di wattpad juga lho.. Ayo check aja di akun @yochi-yang ^^

Pemberitahuan : Kalo misalnya author update FFnya lama, jangan heran ya, soalnya inet di rumah author ga selamanya sehat, apalagi kalo pas lagi musim hujan. Biasa, kan pelosok, hoho

Pai-pai.. Salam beng-beng^^

Advertisements

40 responses to “INTRO_Yochi Yang

  1. Halo eonni, hihi iseng2 buka2 intro author disini dan trnyata nemu myungyeon shipper juga:)) aku sdh baca ramadhan love story itu dan bener2 gabisa berhenti ngakak dah-_- wkwk apalagi itu satu2 nya ff myungyeon yg kocak/? Hihi ditunggu ff MyungYeon yg lain ya, ga bakal bosen kok kalo pairing nya myungyeon terus :))

  2. yochi ternyata kita seumuran hehehe….
    dateng2 trus komen karna cuma pengen ngomongin umur…
    itu lucu banget pas kamu ngebahas mantan pacar.
    baru kali ini liat intro author, eh jumlah mantan dibawa2 kekeke 😀

    • kkk iya kirain aku paling tua di sini eh tenyata adminnya juga sama, ga jadi galau deh akhirnya 😆

      haha ya sekalian pamer lah kalo uda setua ini tapi mantan cuman dua, artinya lumayan setia alias bukan playgirl, kkk 😀

      kalo kamu mantannya berapa? hahah *gapenting banget nanyanya 😆

  3. annyeong eonnie, kenalin namaku dea^^. aku udah meluncur pada dunia per-ff an, kira-kira udah pernah buat ff sampe 10-an lah/halah/ tapi ya kemampuan tulisku belum sebagus eonnie:) mohon dukungannya/? wkwkwk. aku baru sadar pas buka list ff eonnie kalo kebanyakan ff yang kubaca di hsf itu authornya eonnie,kekeke. aku 99line, beda 8 tahun sama eonnie o.o oiya, salam kenal eonnie, semoga kita jadi temen deket!^^

    • annyeong, Dea.. ^^
      oh kamu pernah bikin ff juga? kok ga daftar jadi author aja? hoho punyaku itu masih standar saeng. masih banyak author lain yg karyanya jauh lebih bagus. kamu daftar di hsf aja pasti ntar aku dukung kok, kalo cast yg kamu buat itu myungyeon pasti aku baca kkk 😀

      ah jinjja? kkk gomawo ya, padahal ff gaje aja ternyata ada yg suka juga kkk

      wah jauh banget selisihnya. aihh jadi minder nih ketahuan tuanya, hahaa 😆

      nde.. semoga deh saeng. aku seneng banget loh ada yg mau ngenal aku kaya gini. gomawo yah 😉

      • ndee eon, cheonma. hehe, faktor umur ngga masalah kok buatku eon^^
        iya, rencananya sih gitu eon, tapi aku belum dapet ide buat ff baru. lagian kan aku udah kelas 9, hafalan numpuk jadi ngga sempet nyari ide buat bikin ff/?
        rencananya aku mau buat myungyeon kok XD kalo ngga mungkin ya ff jiyeon tapi couple namjanya lain gitu, secara jiyeon bias aku dan aku entah kenapa masih sedikit ikhlas kalo dia di couple-in sama namja lain. tapi myungsoo yang memang juga biasku, aku ngga ikhlas dia di couplein sama yeoja lain, hikseu. eonnie tau jin? artis woolim baru yang nama aslinya myungeun? awalnya aku suka sama namanya, tapi seketika aku teringet sama couple myungeun(myungsoo-naeun) nyesek langsung kecewa/? curcol dikitlah eon. kkk
        lagi lagi aku cuma mau ngucapin gomawo, khamsahamnida, xie xie, arigatou gozaimasu sama eonnie. karena sesungguhnya aku ngerasa kaya sider juga-_- aku ngebaca ff eonnie dan yah aku cuma ngelike doangg gitu. serasa sider-_- mianhaeyo /bow

        • oh gitu.. iya sih mending nunggu lulus aja dulu, fokus sama pelajaran dulu baru ntar daftar jadi author kkk

          hahah iya sih sama aku juga gitu, ga rela kalo myung dikopelin sama yeoja lain, kkk tapi kalo jiyeon aku paling sregnya kalo dia dikopelin sama myung saeng. kalo sama yg lain ga dapet feelnya 😎

          jin? hehe aku ko ga tau ya? maklum sih aku emang udah ga update lagi sama dunia k-pop saeng. heheh yang penting kan bukan myungeun pairing 😉

          hoho iya gapapa, kali ini aku maafin. tapi ntar jangan jadi sider lagi yaa? 😆

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s