KPOP of The Opera with Jiyeon, Myung Soo, Suzy & Minho

Posts tagged “TAEMIN “SHINEE”

[ONESHOOT] You and I

Untitled-2

© litemints, 2013

 

Casts: SHINee’s members and You || Genre: Romance. Fluff. || Length: Oneshoot [consist of 5 drabbles] || Rating: PG-15

Playlist:

SHINee – Dream Girl

SHINee – Julliette

SHINee – Love Like Oxygen

SHINee – Hello

SHINee – Beautiful

A/N: Its better if you play the song that mentioned here.

*** (more…)


A BEAUTIFUL MANAGER | Chapter 4

Untitlned-2

A BEAUTIFUL MANAGER | ochie_kim

General | Romance | Multichapter/Series/Serial

 Facebook              : https://www.facebook.com/oocc1118?ref=tn_tnmn

Twitter                 : @oocc1118

WordPress                  : http://ochiekim.wordpress.com/

 cast                                 :

  1. 1.   Kevin Ukiss
  2. 2.   L.joe TeenTop
  3. 3.   Baekhyun Exo
  4. 4.   Taemin Shinee
  5. 5.   Sungjong Infinite
  6. 6.   Tiffany SNSD

sebelumnya baca ini dulu ….

Synopsis  | Chapter 1 | Chapter 2 Chapter 3 | Chapter 4

semoga readers suka sama cerita yang aku buat

maaf kalau ada kesalahan

Dont be silent readers :)

*bow

********************************************************

# tiffany POV #

Jam sudah menunjukan pukul 7 pagi. aku beranjak dari tempat tidurku dan menuju keluar kamar. Di ruang Tv terlihat taemin sedang duduk menonton TV. Aku melangkahkan kakiku menuju kamar sungjong dan baekhyun, dikamar itu hanya ada baekhyun yang sedang membaca buku, aku berjalan menuju kamar ljoe , seperti biasa ljoe sedang asih dengan laptopnya. ternyata semua member sudah bangun tanpa harus aku bangunkan. sepertinya mereka sudah terbiasa bangun pagi dan sudah terbiasa dengan peraturan yang aku buat. Sekarang tinggal melihat kekamar sang leader.

” nuna , kevin hyung mencarimu ” teriak sungjong dari dapur.

“ ne “ ucapku

Aku melangkahkan kakiku menuju kamar kevin. Pintu kamarnya terbuka, aku langsung masuk kedalam kamar kevin.

(more…)


[Story 9] Our Story

our-story

Judul: Our Story

Writer: Gita

Main Cast: Jiyeon [T-ara], Kai [EXO], Sulli [f(x)], Taemin [SHINee], Ailee, Kris [EXO]

Additional Cast: Cho Kyuhyun [Super Junior], JR [JJ Project]

Length: Chapter

Genre: Friendship, Romance, Family, School Life

Rating: PG13+

Disclaimer: This FF made by me and say NO for plagiater. This FF is MINE!

A/n: Haloo’-’/

Maaf ya lama banget updatenya. Btw, Story 10 & Step Forward 2 udah siap posting. Besok deh ya aku post kalo ada waktu^^/

Aku udah ngebet banget pengen nyelesain nih FF, jadi aku buatnya buru-buru. Kalo misalkan ada yang ga ngerti tanya aja ya :3. Untuk kalian yang minta dibanyakain Taelli moment, aku kasih disini, dan mungkin bakalan lebih banyak lagi di chapter-chapter selanjutnya :D

Enjoy~

And special thanks to Syifa [Cipzcagraph] for the beautiful poster!

Visit me on http://hellogita.wordpress.com

Follow me on @YFARaggeta

STORY 9

Dengan nampan berisi makanan di tangan, Kai mencari Kris dan Taemin di antara kerumunan para siswa. Kai baru saja kembali dari tugasnya sebagai Dokter Sekolah. Sekarang, Kai benar-benar lapar dan ingin cepat-cepat bertemu dengan Kris dan Taemin. Ada beberapa hal yang perlu ia beritahukan.

Kai mengangguk saat ia melihat seseorang melambaikkan tangan padanya di salah satu meja, Taemin. Dengan langkah cepat Kai segera mendatangi meja kedua temannya itu dan mengambil duduk di samping Taemin. (more…)


[Part 1] Only Tears

Only TearsAuthor: lyri

Tittle: Only Tears

Main cast: Lee Taemin, Choi Yongri, Jung Sooeun

Support Cast: Park Hyunwoo, Cha Jesun

Genre: Romance

Rating: T

Note: Don’t bash me, don’t plagiat, don’t re-upload, and don’t claim as yours.

**

            Lee Taemin. Namja itu berhidung mancung, kulitnya putih, pokoknya di tampan! Pantas saja banyak sekali yeoja yang tergila-gila padanya. Mereka bila dia mendekati ‘sempurna’. Kenapa tidak sempurna? Karena, tidak ada manusia yang sempurna, bukan?

  (more…)


[2 of 2] Black Symphony

black-symphony-1

Author : @minokeyo16 -> vanflaminkey91
Genre : AU, psychology, angst, thriller, violence, gore, dark
Length : 2 shoots.
Rating : PG, restricted.
Main cast :

  • Lee Taemin
  • Lee Jinki
  • Lee Soonhee (@reenepott)
  • Emily Mizukawa (@helmynr)

Support cast : Kim Jonghyun, Miharu Aoki (@aajni537), Kwon BoA, Kim Taeyeon, Choi Minho, Kim Key.
Other cast : find by yourself.
Disclaimer : the story is mine.
Prev: part 1

Black Symphony
©2013 twoshoots by vanflaminkey91

Tidak. Jinki hyung tidak boleh membunuh lagi!
Sudah cukup aku melihat bagaimana lihainya dia memainkan sebuah pisau,
menggoresnya ke atas kulit korban, mengoyak, memotong…
Dan sekarang revolver? Dari mana dia dapatkan itu?

Taemin berlari mengikuti bayangan orang yang sedang dikejarnya. Wajahnya tampak bingung dan mengerikan dalam hal yang bersamaan. Nafasnya memburu, pikirannya berperang.

Ia melihat bayangan orang itu berhenti di sebuah belokan, dan tak lama terdengar bunyi pintu dari sana. Bantingan pintu yang sangat keras, membuatnya menyunggingkan sebuah smirk. Sementara tangannya mulai menyiapkan sang revolver maut.

(more…)


[Prologue] The Seraphim

the seraphim

Title: The Seraphim
Author: vanflaminkey91 (@minokeyo16)
Genre : AU, fantasy, angst, dark, romance, friendship, brothership
Length: chapter
Rating : PG
Main cast(s):

  • Choi Minho as Minho / Elias – Seraphim
  • Kim Jonghyun as Jonghyun / Ty – Seraphim
  • Hwang Seulrin as Sky – Human

Support cast(s):

  • Kim Kibum as Key / Aiden – Cerubhim
  • Lee Jinki as Onew / Chase – Throne
  • Lee Taemin as Taemin / Nikky – Archangels
  • Others: ditemukan selama cerita, please enjoy! ^^

Disclaimer: this story is mine.
Author’s Note: karena aku sudah mulai sekolah, baru masuk SMA pula, mungkin kesibukan bakal makin menggila. Tapi FF ini gabisa dipending~ huahaha. Pokoknya yang ada di jadwal yang aku sticky post itu, pasti dikerjakan kok. Bareng-bareng sama ini. Enjoy ~ :)

Karena pengkhianatan lahir dari kesetiaan.

.

.

Malaikat ada di mana-mana. Mereka menjaga kita, mengatur pemerintahan langit, mengabdi kehidupan mereka untuk melindungi bumi, mengemban tugas dari Sang Sumber. Mereka makhluk spiritual yang paling tinggi.

Semua orang dan benda terdiri dari pancaran gelombang dan cahaya. Mereka—malaikat—mempunyai gelombang yang lebih ringan dan cepat, sehingga keberadaan mereka tidak pernah bisa dilihat manusia.

Terdiri dari tiga hierarki, masing-masing tiga tingkatan.

Lapisan tertinggi: Seraphim, sang penjaga gelombang penciptaan, menyanyikan terus menerus pujian pada Sang Pencipta. Makhluk dengan kekuatan tertinggi yang sanggup menerima kekuatan Tuhan. Ada juga Cherubim, malaikat kebijaksanaan, pelindung bintang dan surga. Terakhir, Throne, singgasana, menjaga bumi dan planet-planet.

Lapisan kedua: Dominion, makhluk surgawi yang sempurna, mengawasi malaikat yang lebih rendah daripada mereka. Virtue yang mengirimkan kebajikan, sumber mukjizat. Power, sang kekuatan.

Dan lapisan terakhir: Principality (kepangeranan), Arcangels para malaikat agung, dan terakhir, Angels.

Pada awalnya, semua tampak damai-damai saja. Tugas diberikan dan dijalankan dengan baik oleh setiap lapisan. Tertinggi hingga terendah.

Setiap bayi yang lahir mendapatkan perlindungan yang penuh dari malaikat penjaganya, 30 cm dari atas kepala, cakra ke-8.

Awalnya.

Hingga Fallen Angels lahir dari setiap lapisan. Para pemberontak yang tidak tahu apa-apa. Pemberontak yang ingin ‘merdeka’. Pemberontak yang membentuk kerajaan baru di balik kelamnya tanah hitam.

Dan keselamatan manusia terancam.

  (more…)


A BEAUTIFUL MANAGER | Chapter 2

Untitlned-2

BEAUTIFUL MANAGER | ochie_kim

General | Romance | Multichapter/Series/Serial

Facebook           : https://www.facebook.com/oocc1118?ref=tn_tnmn

Twitter              : @oocc1118

WordPress          : http://ochiekim.wordpress.com/

 cast                         :

  1. Kevin Ukiss
  2. L.joe TeenTop
  3. Baekhyun Exo
  4. Taemin Shinee
  5. Sungjong Infinite
  6. Tiffany SNSD

sebelumnya baca ini dulu ….

Synopsis  | Chapter 1 | Chapter 2 Chapter 3 | Chapter 4

semoga readers suka sama cerita yang aku buat :)

maaf kalau ada kesalahan :)

Dont be silent readers :)

*bow

*********************************************************************

# Tiffany POV #

Hari ini adalah hari pertamaku menjadi manager BeicE. Aku masih bingung harus bagaimana, entah apa yang pertama-tama harus aku lakukan.

Aku duduk di cafe yang berada di gedung JS ent sambil menikmati secangkir coffee, presdir bilang kepadaku kalau kevin akan menjemputku disini.

aku melihat jam tanganku, sudah 15 menit aku menunggunya, tapi ia belum datang juga.

” tiffany~ssi ? ” tanya seorang namja. (more…)


Synopsis | A BEAUTIFUL MANAGER

Untitlned-2

Tittle               : A BEAUTIFUL  MANAGER

 Author            : ochie_kim

Facebook           : https://www.facebook.com/oocc1118?ref=tn_tnmn

Twitter              : @oocc1118

WordPress          : http://ochiekim.wordpress.com/

 Rating              : General

 Genre              : Romance

 Length            : Multichapter/Series/Serial

 cast                   :

1.   Kevin Ukiss

2.   L.joe TeenTop

3.   Baekhyun Exo

4.   Taemin Shinee

5.   Sungjong Infinite

6.   Tiffany SNSD

 

Synopsis  | Chapter 1 | Chapter 2 Chapter 3 | Chapter 4 (more…)


Beautiful Mushroom Tae Vs Lion Yong

BMT Vs LY 2

Tittle: Beautiful Mushroom Vs Lion Yong

Author: lyri

Main Cast: Lee Tae Min, Kim Yong Ri (OC)

Support Cast:You can find it after read this FF.

Length: Series

Genre: T

Note: 1) Semua K-idol yang ada di FF ini kebanyakan sifatnya OOC (Out of Character –real character). 2) Don’t bash me, don’t plagiat, don’t re-upload, and don’t claim as yours.

**

(more…)


[SUPER JUNIOR-SHINee] IKLAN SAMPO VERSI GAJE {Just For Fun}

SUSHINE

Author                 : Anditia Nurul

Rating                 : General

Genre                   : Comedy

Length                  : Ficlet

Casts                     : Leeteuk, Heechul, Shindong, Sungmin, Kyuhyun, Donghae, Onew, Key, & Taemin.

Disclaimer          : FF ini terisnpirasi dari beberapa iklan sampo yang ada di Indonesia. Ada sebagian dialognya yang diambil dari dialog yang ada dalam iklan tersebut ditambah dengan dialog gaje buatan author. Casts-nya?? Semua bukan punya author (tapi author pengen punya mereka…kekeke #PLAAKK).

A/N                        : FF ini murni cuma untuk lucu-lucuan aja. Gak ada maksud buat ngejelek-jelekin (apa lagi bantu ngiklanin) unsur apapun dalam FF ini. Oh, ya, satu lagi… maaf banget soal poster FF-nya yang S3 (sangat standar sekali). Lagi gak mood bikin cover -_-v.

HAPPY READING \(^O^)/

(more…)


[Story 2] Our Story

our-story

Author: Cho Migo

Main Cast: Park Jiyeon [T-ara], Kim Jong In [Kai 'EXO K'], Ailee, Wu Yi Fan [Kris 'EXO M'], Choi Sulli [f[x]], Lee Taemin [SHINee]

Support Cast: Cho Kyuhyun as Park Kyuhyun [Super Junior], Choi Sooyoung [SNSD], JYP

Type: Sequel

Length: 10 parts  [maybe]

Genre: Friendship, Romance, School Life, Family

Disclaimer: This FF made by me and say NO for plagiater. This FF is MINE!!

A/n: Hal pertama yang mau aku sampaikan adalah… MAAF. Serius maaf banget karena aku post ini ff lamaaaa banget. Abisnya kemaren aku sempat dibuat stres berat oleh soal-soal ujian yang nggak biadab. Aku juga stres gara-gara nilaiku jeblok abis *curcol*. Makanya, gara-gara hal itu aku mau ngurangin waktuku untuk nge-blog. Tapi tenang, aku bakal update ff terus kok.

Terus kalo misalkan ada yang belom baca part sebelumnya, bisa langsung meluncur ke sini:

Teaser, Story 1,

And big thanks to Syifa [hyerasipica] for the beautiful poster!!

Oke deh, kita langsung aja yuk. Semoga yang baca Our Story ini mau ngelanjutin sampe abis nanti. Amin. Enjoy! *wink*

Visit me on: chomigo.wordpress.com

Follow me on: YFARaggeta (more…)


[Story 1] Our Story

Author: Cho Migo

Main casts: Park Jiyeon [‘T-ara’], Kim Jong In [Kai 'EXO K'], Ailee, Wu Fi Yan [Kris 'EXO M'], Sulli [f[x]], Taemin [SHINee]

Support cast: Cho Kyuhyun ‘Super Junior’ as Park Kyuhyun

Type: Sequel

Length: 10 Parts (Only Prediction)

Genre: Friendship, Romance, School Life

Disclaimer: This story made by me and say NO for plagiaters!! Plagiaters is *sensor* This FF is MINE!!!

a/n: Sebenernya ini FF tuh FF pertama bikinan saya. Makanya ini bahasanya masih amburadul banget, pendek lagi. Pokoknya maaf deh kalo ada typo atau kata-kata yang emang ga jelas [?]. Wkwkwk, enjoy *wink* (more…)


[Teaser] Our Story

Author: Cho Migo

Main casts: Park Jiyeon ‘T-ara’, Kim Jong In [Kai 'EXO K'], Ailee, Wu Fi Yan [Kris 'EXO M'], Sulli [f[x]], Taemin [SHINee]

Support cast: Cho Kyuhyun ‘Super Junior’

Type: Sequel

Length: 10 Parts (Only Prediction)

Genre: Friendship, Romance, School Life

Disclaimer: This story made by me and say NO for plagiaters!! Plagiaters is *sensor* This FF is MINE!!!

a/n: FF chapter pertama yang ku publish di HSFF. Semoga yang baca teaser ini mau lanjutin sampe abis nanti, amin. Enjoy *wink*

(more…)


Eyes of You

Title : Eyes of You

Author : azureicesky

Casts : SHINee Taemin, Lee JiEun (IU)

Genre : Romance

Length : drabble

               - Aku melihatmu, dan langit runtuh-

Ada seseorang yang mengajakku bertemu, tetapi ia tidak pernah datang.

Lee Taemin tidak pernah memberi tahuku mengapa ia pergi hari itu, dan aku tidak pernah memilikki kesempatan untuk bertanya alasannya padanya. Semua terjadi sangat tiba-tiba, di hari yang cerah dan berhujan, di akhir musim panas yang seharusnya menyenangkan. Saat itu kami hanyalah sepasang remaja yang membenci matematika, fisika, dan ujian; dua orang anak muda yang terjebak dalam rutinitas membosankan bernama sekolah. Aku ingat hari itu Taemin berkata padaku

“Aku ingin mencoba sesuatu yang baru”. (more…)


Vampire Stories ~ Teaser Special Krystal Jung

poster vampire stories

Title : Vampire Stories

Author : Icha

Type : Chapter

Rating : T

Genre : Romantic Story

My Twitter : @icaque

Main Cast : 

 Special Cast :


Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 3,249 other followers