KPOP of The Opera with Jiyeon, Myung Soo, Suzy & Minho

Posts tagged “Chanyeol

School Rush!! School Intro ^^

school-rush

 

Author : xiubell (@sprinkaan29 <<twitter cuy, follow yee ^^)

Before this post:

http://highschoolfanfiction.wordpress.com/2013/09/10/school-rush-intro/

http://highschoolfanfiction.wordpress.com/2013/09/21/school-rush-main-cast-introduction/

http://highschoolfanfiction.wordpress.com/2013/09/14/school-rush-rush-1-park-jiyeon-i-hate-my-fake-family/

http://highschoolfanfiction.wordpress.com/2013/09/28/school-rush-rush-2/

*mianhae kalo ngacak… ud ak susun tuh, urutan bacanya biar gak pusing ^^v

 

TADADDADADDA…. (more…)


Eternally Mate (Story 1)

req-eternally-mate

Eternally Mate

Story 1

 

Author             : ClaRivaLice

Cast                 : Kris * Shin Ah Ri

Sehun * Hwang Mi So

Chanyeol * Kim Hyun Mi

Other Cast       : Kai, Luhan, Lay, Exo member

Genre              : Fantasy Romance, Friendship, liltle Revenge

Credit              : http://flwrblossom.wordpress.com

Length             : Series, Chapter

Rating             : 15

 

 

*Kim Hyun MI POV*

 

Hari ini benar-benar melelahkan karena jadwal kuliah begitu padat. Kulangkahkan kaki melewati lorong-lorong yang sepi akan penerangan ini, bukankah Seoul termasuk kota yang maju. Bagaimana bisa masih saja ada jalan yang miskin akan penerangan. Samar-samar aku melihat sesosok namja yang berlawanan arah denganku, Namja bertubuh cukup tinggi dengan langkahnya yang gontai. Aigoo, pasti itu Ajushi hidung belang yang sedang mabuk. Saat keadaan seperti ini, yang harus dilakukan adalah pura-pura tidak melihat apa-apa..

Aku mencoba berjalan santai melewati Ajushi itu yang sekarang sudah terduduk dipinggir jalan. Astaga pasti dia benar-benar mabuk, sampai tidak kuat untuk berjalan kerumah.

(more…)


Eternally Mate (Prolog)

req-eternally-mate

Eternally Mate

Author             : ClaRivaLice

Cast                 : Kris * Shin Ah Ri

Sehun*Hwang Mi So

Chanyeol*Kim Hyun Mi

Other Cast       :  Kai, Luhan, Lay, Exo member, Taecyon, Yoona, Jessica

Genre              : Fantasy, Romance, Friendship

Leght               : Chapter

credit               : http://flwrblossom.files.wordpress.com/

Prolog

Tidak banyak yang tau, bahwa sesungguhnya dunia terbagi dalam tiga dimensi. Dimensi pertama adalah nirwana yaitu tempat yang paling suci yang berisikan para dewa-dewa. Lalu dimensi kedua yang merupakan dimensi Ilusi, dimana di dalamnya terdapat makhluk-makhluk yang serupa manusia hanya saja mereka lebih terlihat rupawan dan memiliki kekuatan magis pada diri setiap individunya. Mereka biasa menyebut dirinya The Exo. Dan yang terakhir adalah dimensi manusia.

(more…)


Slovkey Saga’s Academy chapter 9 [Final]

slovkey's saga's pic


Author : Dellockey (@Dellockey)

Tittle    : Slovkey Saga’s Academy .

Genre  : Fantasy, friendship , Action, little comedy

Main Cast     : Baekhyun (EXO) , Kris (EXO), Chanyeol (EXO), Luhan (EXO) , Kai (EXO), DiO (EXO) , Suzy (Miss A) , IU, Luna (FX) , Sulli (FX) , Minzy(2NE1), Luna (FX),Chen (EXO),Krystal (fx)

Support cast : Jessica (SNSD), Lim (Wonder Girls) , Dong Hae (SuJu) dan masih banyak lainnya.

Length : Chaptered

Rating   : T

Warning : Typo bertebaran

Summary : Slovkey Saga’s Academy telah kembali kalian semua kami utus kemari untuk menjadi seorang penyihir, batas yang ditentukan maksimal 6 bulan ketika masanya sudah habis kalian akan diberi pilihan, untuk menetap di sini atau pulang ke daerah asal.

SILENT READERS NOT ALLOWED, PLEASE BE A GOOD READERS BECAUSE EVERY AUTHOR LOVE IT ^^

******************************************************************************

Satu-satunya berita bagus yang mereka dapatkan adalah berhasil menguasai ramuan ingatan yang akan diujikan Miss Jessica. Kai mengalami kesulitan signifikan dalam pembuatan segel pelindung dan mulai bisa mengajarkan sedikit demi sedikit ke teman-temannya.

Luna membawakan mereka banyak buku mengenai sihir elemental untuk ditampilkan di ujian Sihir Penyerangan nanti. Dan Baekhyun langsung dengan cepat menentukan pilihannya. Luhan berhasil meminta petunjuk dari Mr.Heechul mengenai ujian akhir kelas Sihir Umum, yaitu mengendalikan waktu.

Aleyna, Mr.Shim, dan Miss Jung mengajarkan mereka berbagai berbagai macam cara untuk menangkal jampi-jampi. Meskipun sebenarnya cukup menarik, bagi mereka itu agak membuat stress mengingat ada seseorang yang berniat mengacaukan tempat tinggal mereka saat itu. bahkan Miss Dara pun mengaku resah.

“Sama seperti Mr.Chen, ini juga pertama kalinya saya mengajar,” katanya. “Dan saya sangat cemas dengan suasana tidak kondusif ini. Memang, tentu saja bisa kalian ambil sebagai pelajaran. Ini bisa kalian lakukan dengan jampi-jampi pengendali jiwa yang akan saya ujikan nanti.”

Mereka hampir menanti-nantikan kelas Sihir Penyerangan bersama Chen setelah itu Sooyoung. Ada banyak hal yang ingin mereka tanyakan, meskipun kemungkinan besar akan dijawab dengan delikan mata. Bahkan Mr.Shim hanya menjawab dengan senyum ketika ditanyai.

Karena itulah, mereka sangat kaget ketika kamis itu di kelas Sihir Penyerangan yang lagi-lagi akan diisi oleh Miss Dara, ada sebuah pesan di papan tulis.

 

MISS SOOJI

MISS JI EUN DAN

MISS SOOJUNG, KE KANTOR SAYA SEKARANG JUGA.

 

   Suzy dan Krystal berpandangan bingung. Baekhyun maju ke depan kelas mengambil kapur dan menulis di bawahnya “BOLEH IKUT”?

   Mereka semua terlonjak kaget ketika tulisannya terhapus dan digantikan dengan“BOLEH”

Baekhyun,Suzy,Krystal dan Ji Eun pergi ke kantor Chen sebelum ada lagi yang ingin ikut. Sementara itu, Miss Dara membagi-bagi mereka dalam tiga kelompok, dan Luhan sedih karena dia hanya bersama Chanyeol di kelompoknya.

Baekhyun mengangkat tangannya untuk mengetuk pintu, tapi kemudian dari dalamnya terdengar suara Chen berteriak “Masuk !”.

Keempatnya masuk dengan takut. Mereka maklum kalau Krystal dipanggil tapi, kalau Ji Eun dan Suzy dipanggil juga mungkin masalahnya akan berbeda. Suzy memulai, “Ada apa?”

“Ini pembicaraan penting untukmu dan Ji Eun.” Chen mempersilahkan mereka duduk. Empat buah cangkir teh terbang ke depan mereka  dan mengisi dirinya dengan teh susu hangat berbau rempah-rempah. “Mengenai Glodstone kalian Miss.” (more…)


slovkey Saga’s academy chapter 8 [Semi Final]

slovkey's saga's pic


Author : Dellockey (@Dellockey)

Tittle    : Slovkey Saga’s Academy .

Genre  : Fantasy, friendship , Action, little comedy

Main Cast     : Baekhyun (EXO) , Kris (EXO), Chanyeol (EXO), Luhan (EXO) , Kai (EXO), DiO (EXO) , Suzy (Miss A) , IU, Luna (FX) , Sulli (FX) , Minzy(2NE1), Luna (FX),Chen (EXO),Hyuna (4minute)

Support cast : Jessica (SNSD), Lim (Wonder Girls) , Dong Hae (SuJu) dan masih banyak lainnya.

Length : Chaptered

Rating   : T

Warning : Typo bertebaran

Summary : Slovkey Saga’s Academy telah kembali kalian semua kami utus kemari untuk menjadi seorang penyihir, batas yang ditentukan maksimal 6 bulan ketika masanya sudah habis kalian akan diberi pilihan, untuk menetap di sini atau pulang ke daerah asal.

SILENT READERS NOT ALLOWED

PLEASE BE A GOOD READERS !

___________________________S_L_O_V_K_E_Y________________________

Akhirnya, Sabtu tiba Juga. Sulli sudah bersiap duduk dideretan bangku paling depan seperti ratu. Kai sangat santai sekali, seperti bawaannya yang biasa. Mr.Shim berjalan ke tengah arena. Dia disoraki seperti band rock yang memasuki panggung.

“Pertandingan duel minggu kesembilan antara Choi Sulli dan Kim Jong In segera dimulai,” kata Mr.Shim lantang. “Silahkan memasuki arena.”

Sulli menyibak rambut hitam legamnya dan melewati pembatas dengan anggun. Suzy bertanya-tanya apakah punggungnya tidak pegal kalau dirinya duduk dan berjalan setegak itu setiap hari.

Pertandingan berlangsung agak lama. Kai cukup kuat dalam pertahanan sekaligus menyerang dan Sulli sangat tangkas saat menyerang saja. Sulli terus mengurung diri di perpustakaan dan sangat sering meluangkan waktu untuk menyelinap diam-diam bersama Suho. Sepertinya, dia sangat bersiap untuk duel ini. Benar kata Luhan, dia memang sangat ambisius. Bisa berarti baik dan buruk.

   “Apokamus !” Sulli menghantam pelindung Kai dengan semburan lidah api kebiruan. Pelindung Kai retak bersamaan dengan lenyapnya sihir Sulli. Sulli tidak membuang waktu. “Starka !” (more…)


Slovkey Saga’s Academy Chapter 7

slovkey's saga's pic

Author : Dellockey (@Dellockey)

Tittle    : Slovkey Saga’s Academy .

Genre  : Fantasy, friendship , Action, little comedy

Main Cast     : Baekhyun (EXO) , Kris (EXO), Chanyeol (EXO), Luhan (EXO) , Kai (EXO), DiO (EXO) , Suzy (Miss A) , IU, Luna (FX) , Sulli (FX) , Minzy(2NE1), Luna (FX),Chen (EXO),Hyuna (4minute)

Support cast : Jessica (SNSD), Lim (Wonder Girls) , Dong Hae (SuJu) dan masih banyak lainnya.

Length : Chaptered

Rating   : T

Warning : Typo bertebaran

Author’s Note : ~Kekekeke… akhirnya author come back lagi dengan SSA chapter kesekian (tujuh elah thorr -_-) oke..oke. ehh, bagi yang menunggu cerita Mystic Power dan Bertahan Hidup sabar dulu ya say.. author pengen cepat-cepat tamatin ini dulu baru setelah itu author akan  fokus sama kedua FF itu. hehe oke deh NEXT

Summary : Slovkey Saga’s Academy telah kembali kalian semua kami utus kemari untuk menjadi seorang penyihir, batas yang ditentukan maksimal 6 bulan ketika masanya sudah habis kalian akan diberi pilihan, untuk menetap di sini atau pulang ke daerah asal.

SILENT READERS NOT ALLOWED

PLEASE BE A GOOD READERS !

______________________________________________________________________________

“Kalian tidak akan percaya dengan yang barusan aku dengar.”

Siang itu, mereka sedang berkumpul makan siang di kantin. Luna mengempaskan diri dan bakinya dengan wajah terenyak. Mereka menatap Luna, menunggu. Gadis itu menyeringai lebar.

“Di akhir masa pelatihan akan diadakan pesta dansa.”

Anak-anak perempuan langsung menjerit histeris. Luna mengaku diberitahu Mr.Shim setelah latihan transformasi pagi itu. mereka langsung sibuk meributkan pesta dansa. (more…)


Slovkey Saga’s Academy Chapter 6

slovkey's saga's pic

 


Author : Dellockey (@Dellockey)

Tittle    : Slovkey Saga’s Academy .

Genre  : Fantasy, friendship , Action, little comedy

Main Cast     : Baekhyun (EXO) , Kris (EXO), Chanyeol (EXO), Luhan (EXO) , Kai (EXO), DiO (EXO) , Suzy (Miss A) , IU, Luna (FX) , Sulli (FX) , Minzy(2NE1), Luna (FX),Chen (EXO),Hyuna (4minute)

Support cast : Jessica (SNSD), Lim (Wonder Girls) , Dong Hae (SuJu) dan masih banyak lainnya.

Length : Chaptered

Rating   : T

Warning : Typo bertebaran

Authors Note :  Author mau nyampein  kalau SSA season 1 itu Romancenya memang author tiadakan. tapi tenang saudara-saudara… untuk yang Sequel pasti diperbanyak kok Romancenya, yang season 1 lebih condong ke Friendship karena ini masih masa pembelajaran dan pelatihan jadi kurang sreg aja kalau kebanyakan Romance (Bagi Author ya). Nanti kalau sudah menjalankan MISI dan sah menjadi penyihir tangguh, ROMANCE BAKAL AUTHOR BANYAKIN. JADI JANGAN KEPO YA, IDOL KAMU AUTHOR PASANGIN SAMA SIAPA ~OHOHOHOHO

Yaudah segitu aja NEXT ;)

Summary : Slovkey Saga’s Academy telah kembali kalian semua kami utus kemari untuk menjadi seorang penyihir, batas yang ditentukan maksimal 6 bulan ketika masanya sudah habis kalian akan diberi pilihan, untuk menetap di sini atau pulang ke daerah asal.

******************************************************************************

Sihir-sihir yang diajarkan, semakin menarik setiap harinya. Di kelas Sihir Penyerangan, Chen mulai mengajari serangan dengan unsur elemen, dan pada akhir minggu itu, mereka telah berhasil menguasai cara menciptakan percikan api.

Mr. Shim mengimbanginya dengan mengajarkan cara memanggil pelindumg air. Aleyna mengajari cara membersihkan luka gores. Sihir telekinesis mulai mengenalkan mereka pada teleportasi untuk didalami beberapa minggu berikutnya, tentunya setelah mereka menguasai sihir telekinesis dan levitasi dasar sepenuhnya. Teleportasi adalah sihir yang akan diujikan untuk kelas Telekinesis dan Levitasi. Dengan bertambah canggihnya cadangan sihir mereka, duel sihir di akhir minggu menjadi semakin menggoda untuk disambut. (more…)


[One Shot] Different Feelings

poster_differentfeelings

 

Poster by : JungJessie Artwork

Author: Park Eun Ji
Genre: Romance, sad, school life
Length: One Shot
Rating: T
Disclaimer: Ide cerita murni dari pikiran author sendiri dan Cast hanya milik Tuhan YME ^^ Don’t be a plagiator!
Cast:

  • Im Yoona (SNSD)
  • Park Chanyeol (EXO)
  • Others

Author’s note : Annyeong semua! Kalian pasti penasaran kan FF Different Feelings itu kaya gimana? Oke deh langsung aja enjoy the FF ^^ Oh ya, this is only Fan Fiction. So, semua yang ada di sini hanya karangan fiksi ;)

  (more…)


Slovkey Saga’s Academy Chapter 5

slovkey's saga's pic

 

 

Author : Dellockey (@Dellockey)

Tittle    : Slovkey Saga’s Academy .

Genre  : Fantasy, friendship , little comedy

Main Cast     : Baekhyun (EXO) , Kris (EXO), Chanyeol (EXO), Luhan (EXO) , Kai (EXO), DiO (EXO) , Suzy (Miss A) , IU, Luna (FX) , Sulli (FX) , Minzy(2NE1), Luna (FX),Chen (EXO),Hyuna (4minute)

Support cast : Jessica (SNSD), Lim (Wonder Girls) , Dong Hae (SuJu) dan masih banyak lainnya.

Length : Chaptered

Rating   : T

Warning : Typo bertebaran

FF Ini sudah di publish sebelumnya di dellockeyworld

Summary : Slovkey Saga’s Academy telah kembali kalian semua kami utus kemari untuk menjadi seorang penyihir, batas yang ditentukan maksimal 6 bulan ketika masanya sudah habis kalian akan diberi pilihan, untuk menetap di sini atau pulang ke daerah asal.

SILENT READERS NOT ALLOWED

PLEASE BE A GOOD READERS

SAY NO TO BASHING, SEY YES TO OFFERING

 

******************************************************************************

Luna berjalan menuruni undakan menuju taman Slovkey. Pagi itu sangat menyenankan. Sedikit mendung, tapi udaranya sangat segar. Seekor merpati putih hinggap di bahu Luna.

Luna tersenyum.

“Menyenangkan sekali bisa terbang,” kata Luna. Merpati itu mengangguk-angguk, seperti setuju. “Mungkin nanti aku juga bisa bertransformasi. Mungkin menjadi merpati, seperti Sooyoung.  Barbary Dove cantik sekali.”

Luna mengangkat kepalanya “Sampai nanti, Burung Merpati,” katanya berlari.

Burung Merpati itu terbang rendah mengikuti Luna, penasaran dengan apa yang dikejar oleh makhluk cantik itu Luna berlari melewati deretan pohon hazel dan taman bunga cosmos. Dia memperlambat langkahnya ketika mendekati semak-semak mawar dan pepohonan oak di pinggir Gedung Utara.

“Hei kau yang bernama Luna kan?”.

Luna tersentak kaget begitu melihat Chen berada di belakangnya, Luna mengangguk pelan kemudian tersenyum “Pak Guru sedang apa di sini?.”

“Melihat-lihat”

“Oh…”

“Aku sangat tertarik dengan kemampuanmu yang dapat memanggil para burung.” (more…)


[TEASER] Different Feelings

poster_differentfeelings

Poster by : JungJessie Artwork

Author: Park Eun Ji
Genre: Romance, sad, school life
Length: One Shot
Rating: T
Author’s note:  Annyeong! Enjoy this teaser :D
Disclaimer: Ide cerita murni dari pikiran author sendiri dan Cast hanya milik Tuhan YME ^^ Don’t be a plagiator!
Cast:

  • Im Yoona (SNSD)
  • Park Chanyeol (EXO)
  • Others (more…)

Slovkey Saga’s Academy Chapter 4

slovkey's saga's pic

 

 

Author : Dellockey (@Dellockey)

Tittle    : Slovkey Saga’s Academy .

Genre  : Fantasy, friendship , little comedy

Main Cast     : Baekhyun (EXO) , Kris (EXO), Chanyeol (EXO), Luhan (EXO) , Kai (EXO), DiO (EXO) , Suzy (Miss A) , IU, Krystal (FX) , Sulli (FX) , Minzy(2NE1), Luna (FX),Chen (EXO),Sooyoung (SNSD).

Support cast : Jessica (SNSD), Lim (Wonder Girls) , Henry  (SuJu) dan masih banyak lainnya.

Length : Chaptered

Rating   : T

Warning : Typo bertebaran

Summary : Slovkey Saga’s Academy telah kembali kalian semua kami utus kemari untuk menjadi seorang penyihir, batas yang ditentukan maksimal 6 bulan ketika masanya sudah habis kalian akan diberi pilihan, untuk menetap di sini atau pulang ke daerah asal.

 SILENT READERS NOT ALLOWED !!!
SAY NO TO BASHING, SAY YES TO OFFERING

PLEASE BE A GOOD READERS ^^

******************************************************************************

Kelas telekinesis segera dimulai setelah makan siang, Mr. Shindong—berwajah sangat baik dengan tubuh gemuk, membawa semua peserta pelatihan ke taman Slovkey bagian selatan. Di sana, rumput menghampar luas dikelilingi semak-semak dan pepohonan. Berderet- berderet meja dan kursi kayu pendek telah disiapkan dan dibariskan membentuk setengah lingkaran. (more…)


Slovkey Saga’s Academy Chapter 3

slovkey's saga's pic

Author : Dellockey (@Dellockey)

Tittle    : Slovkey Saga’s Academy .

Genre  : Fantasy, friendship , little comedy

Main Cast     : Baekhyun (EXO) , Kris (EXO), Chanyeol (EXO), Luhan (EXO) , Kai (EXO), DiO (EXO) , Suzy (Miss A) , IU, Krystal (FX) , Sulli (FX) , Minzy(2NE1), Luna (FX),Chen (EXO),Sooyoung (SNSD).

Support cast : Jessica (SNSD), Lim (Wonder Girls) , Henry  (SuJu) dan masih banyak lainnya.

Length : Chaptered

Rating   : T

Warning : Typo bertebaran

Summary : Slovkey Saga’s Academy telah kembali kalian semua kami utus kemari untuk menjadi seorang penyihir, batas yang ditentukan maksimal 6 bulan ketika masanya sudah habis kalian akan diberi pilihan, untuk menetap di sini atau pulang ke daerah asal.


Silent Readers Not Allowed.

[PROLOG] [CHAPTER 1] [CHAPTER 2A] [Chapter2B]

********************************************************

Mr. Choi berdiri dan maju ke depan, dia berdeham “Ehemm.. sebelum memulai pelajaran. izinkan aku mengenalkan diri, namaku Choi Siwon pendiri Slovkey Academy ini. Setelah enam bulan pelatihan, kalian akan mengadakan pesta perpisahan dan upacara peresmian sebagai penyihir dan disaat itu juga kalian akan diberi pilihan untuk menetap, atau kembali ke daerah asal. Akan ada banyak peraturan setelah menjadi penyihir, tapi tidak sulit untuk dilakukan. Jauh lebih mudah mengatur perizinan daripada menjalankan pelatihannya.”

Luna mengangkat tangannya “Kami tidak punya sihir Mr.”

“Kalian tidak sadar bahwa kalian memiliki sihir,” jelas Mr. Siwon “Kalian akan mendapat kesempatan untuk menyadarinya. Semua orang memiliki kekuatan sihir. Namun, hanya sedikit yang mendapat kesempatan untuk memanfaatkannya.”

“Apa yang akan kami lakukan selama enam bulan?”

Mr.Choi berdeham “Belajar tentunya. Ada beberapa sihir dasar yang perlu kalian kuasai. Ada kelas-kelas yang harus kalian ikuti. Yang pertama, Sihir umum bersama Mr.Heechul, Telekinesis yang akan diajarkan oleh Mr.Shindong. dan masih banyak lainnya. Dan kurasa, Lim, Sooyoung, Henry dan Suho harus mengantarkan kalian ke Hi’s Everything Shop, disana kalian akan berbelanja berdasarkan kebutuhan kalian nanti.”

******************************************************************************

Hi’s everything shop , toko kecil yang dimiliki oleh seorang gadis muda, berwajah imut dan bertubuh mungil bernama Lee Hayi. Dia memberi setiap anak selembar kertas dan sebuah pensil, lalu menyuruh mereka menuliskan kebutuhannya. Sebagian besar anak kebingungan harus memilih apa, kecuali Sulli gadis berambut hitam dan lurus itu langsung menuliskan daftar kebutuhannya seolah-olah sudah dihafalkan dari rumah. (more…)


Slovkey Saga’s Academy Chapter 2B

slovkey's saga's pic

Author : Dellockey (@Dellockey)

Tittle    : Slovkey Saga’s Academy (Chapter 2A)

Genre  : Fantasy, friendship , little comedy

Main Cast : Baekhyun (EXO) , Kris (EXO), Chanyeol (EXO), Luhan (EXO) , Kai (EXO), DiO (EXO) , Suzy (Miss A) , IU, Krystal (FX) , Sulli (FX) , Minzy(2NE1), Luna (FX),Chen (EXO),Hyuna (4minute)

Support cast : Jessica (SNSD), Lim (Wonder Girls) , Dong Hae (SuJu) dan masih banyak lainnya.

Length : Chaptered

Rating   : T

Warning : Typo bertebaran

Summary : Slovkey Saga’s Academy telah kembali kalian semua kami utus kemari untuk menjadi seorang penyihir, batas yang ditentukan maksimal 6 bulan ketika masanya sudah habis kalian akan diberi pilihan, untuk menetap di sini atau pulang ke daerah asal.

PLEASE BE A GOOD READERS ^^

 

[PROLOG] [CHAPTER 1] [CHAPTER 2A]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 
Chanyeol,Baekhyun,Krystal,Suzy,Kris,Lim,Sooyoung,dan Kyungsoo. Setelah makan di kantin mereka berencana untuk pergi ke Taman yang berada di sekolah itu, Krystal yang termasuk gadis pecinta tanaman sangatlah takjub begitu menemukan sekumpulan bunga louise ordier .

“Aku sangat suka bunga ini”

Luna menoleh kebelakang dan melihat Krystal yang sedang mencium aroma bunga louise ordier itu. Dan Lim menghampiri Krystal “ Teman kami  juga menyukai bunga itu,dialah yang merawat semua louise ordier di taman ini”. Krystal sedikit tertarik “Benarkah? Siapa dia?” tanyanya.

Lim menggeleng “Terlalu cepat bagi kalian untuk bertemu dengannya, dia adalah guru kalian di bidang ramuan”.

Krystal memiringkan kepalanya “Apa dia bukan seorang senior?” tanyanya bingung.

Lim kembali menggeleng “Dulunya dia sama seperti kami, tapi… karena dia sangat berbakat dalam bidang obat-obatan dan ramuan,maka dia diangkat menjadi guru di sini dan kusarankan berhati-hatilah dengannya”.

Chanyeol yang merasa tertarik akan pembicaraan Lim dan Krystal dengan segera menghampiri mereka dan ikut mendengar, begitu juga dengan Baekhyun dan Kris, kemudian disusul dengan Luna, Kyungsoo dan Suzy.

“Akan kuberitahu sedikit informasi mengenai guru-guru yang ada di sekolah ini” ujar Sooyoung.

Ketujuh murid mengangguk dan siap untuk mendengarnya, Sooyoung tersenyum “Guru di Sekolah ini memang aneh jadi, kusarankan berhati-hatilah dan jangan membuat ulah”. (more…)


Slovkey Saga’s Academy Chapter 2A

slovkey's saga's pic

Author : Dellockey (@Dellockey)

Tittle    : Slovkey Saga’s Academy (Chapter 2A)

Genre  : Fantasy, friendship , little comedy

Main Cast : Baekhyun (EXO) , Kris (EXO), Chanyeol (EXO), Luhan (EXO) , Kai (EXO), DiO (EXO) , Suzy (Miss A) , IU, Krystal (FX) , Sulli (FX) , Minzy(2NE1), Luna (FX),Chen (EXO),Hyuna (4minute)

Support cast : Jessica (SNSD), Lim (Wonder Girls) , Dong Hae (SuJu) dan masih banyak lainnya.

Length : Chaptered

Rating   : T

Warning : Typo bertebaran

 

Summary : Slovkey Saga’s Academy telah kembali kalian semua kami utus kemari untuk menjadi seorang penyihir, batas yang ditentukan maksimal 6 bulan ketika masanya sudah habis kalian akan diberi pilihan, untuk menetap di sini atau pulang ke daerah asal.

   SILENT READERS NOT ALLOWED

[Prolog] [Cjapter1] 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~L.U.N.A’S SIDE~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

“Tiiiiiiiiiiiiiinnnnnnnnnn…………..Braaaaaakkkkk”

 

orang-orang yang melihat kejadian tersebut segera berlari menghampiri mobil yang mengalami kecelakaan itu untuk melihat keadaan manusia-manusia yang ada di dalamnya.

Seorang gadis yang tengah melihat kejadian itu hanya menatapnya dengan tatapa setengah melamun , tanpa sadar ada seseorang yang menepuk bahunya “hey…ada apa?” tanya seorang pria kepada gadis yang berada di sebelahnya. (more…)


Confession

confession_requestbyheenapark

Title : Confession

Author : Heena Park

Ratting : PG

Length : Oneshoot

Genre : Romance

Main Cast :

-Oh Sehun

-Nam Ahra

Backsong :

-Padi *Kasih Tak Sampai*

-Onew *In Your Eyes*

-Ailee *Ice Flower*

Blog : HeenaLicious World

Poster : Ayri Café

OoOoO

(more…)


Slovkey Saga’s Academy Chapter 1

slovkey's saga's pic

Author : Dellockey (@Dellockey)

Tittle    : Slovkey Saga’s Academy .

Genre  : Fantasy, friendship , little comedy

Cast     : Baekhyun (EXO) , Kris (EXO), Chanyeol (EXO), Luhan (EXO) , Kai (EXO), DiO (EXO) , Suzy (Miss A) , IU, Krystal (FX) , Sulli (FX) , Minzy(2NE1), Luna (FX).

Support cast : Jessica (SNSD), Lim (Wonder Girls) , Dong Hae (SuJu) etc.

Length : Chaptered

Rating   : T

Disclaimer : Cerita ini terinspirasi dari novel kak Ziggy Z yang berjudul Wonderworks (si pemilik keberuntungan) namun tidak semuanya alur yang digunakan milik kak Ziggy , sebagian besar alur, tokoh cast dan plot itu milik saya.

SummarySlovkey Saga’s Academy telah kembali kalian semua kami utus kemari untuk menjadi seorang penyihir, batas yang ditentukan maksimal 6 bulan ketika masanya sudah habis kalian akan diberi pilihan, untuk menetap di sini atau pulang ke daerah asal.

Warning : Typo bertebaran

Say No to Bashing, Say yes to Offering. Don’t be a siders :)

you cand find this story at Dellockeyworld

[Prolog]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Previous :

Blaaaaaaaarrrrrr….

Lenyap semuanya lenyap


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ (more…)


[Prolog] Slovkey Saga’s Academy

slovkey's saga's pic

Author : Dellockey (@Dellockey)

Tittle    : Slovkey Saga’s Academy .

Genre  : Fantasy, friendship , little comedy

Cast     : Baekhyun (EXO) , Kris (EXO), Chanyeol (EXO), Luhan (EXO) , Kai (EXO), DiO (EXO) , Suzy (Miss A) , IU, Krystal (FX) , Sulli (FX) , Minzy(2NE1), Luna (FX).

Support cast : Jessica (SNSD), Lim (Wonder Girls) , Dong Hae (SuJu) etc.

Length : Chaptered

Rating   : T

Disclaimer : Cerita ini terinspirasi dari novel kak Ziggy Z yang berjudul Wonderworks (si pemilik keberuntungan) namun tidak semuanya alur yang digunakan milik kak Ziggy , sebagian besar alur, tokoh cast dan plot itu milik saya.

SummarySlovkey Saga’s Academy telah kembali kalian semua kami utus kemari untuk menjadi seorang penyihir, batas yang ditentukan maksimal 6 bulan ketika masanya sudah habis kalian akan diberi pilihan, untuk menetap di sini atau pulang ke daerah asal.

Warning : Typo bertebaran

Say No to Bashing, Say yes to Offering. Don’t be a siders :)

you cand find this story at Dellockeyworld
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Malam yang gelap, tentu saja gelap tidak ada malam yang bercahaya kan? Tapi bukan itu masalahnya, di Malam yang gelap itu tepatnya di suatu Hutan , orang-orang berjubah hitam berjalan membentuk barisan yang rapi sembari membawa satu obor di tangan mereka. (more…)


[EXOSTORY] 사랑에 대해 — About Love (4 Seasons) – TEASER

AL_FF

Title : 사랑에 대해 — About Love (4 Seasons) | Author : Nurzaita (@AiYmm257_) | Genre : Romance, Drama, Family, Angst, Friendship, AU | Length : Chaptered / Series Fic | Rate : PG-15 | Main Cast : EXO, OC

—oOo— (more…)


Uri Dancing Machine

 

Title : Uri Dancing Machine

Author : Heena Park

Length : Oneshoot *kependekkan*

Ratting : G

Genre : Sad,Friendship

Main Cast :

-All member of EXO

Cuap-Cuap Author : Kyaa~ saya kembali datang dengan membawa FF yang sangat aneh bin ajaib-_-.Saya mendapat ide membuat FF ini setelah menonton fil Hachiko : ) . Yang saya bingung,ini FF sama sekali nggak ada hubungannya sama itu film wkwkwk *plak*.Sebenarnya FF ini genrenya sad.tapi kalau kalian nggak nangis/nyesek sih,berarti ini ff gagal wkwkkw

 Kunjungi blog saya ==> http://moccacinoworld.wordpress.com/ and http://exofanfictionindonesia.wordpress.com/

 

~Uri Dancing Machine~

  (more…)


Chanyeol Bad Day

Image

Title : Chanyeol Bad Day

Author : Sparkling

Cast : Park Chanyeol

Length : one shoot

—————————————————————

KRIIIIING!!!!!

“Heeeemm…” Chanyeol bergumam pelan, dengan mata terpejam tangannya meraba jam weker yang berada di meja samping tempat tidurnya. Tangannya bergerak tidak tentu arah mencari benda yang paling ia benci di dunia itu.

Chanyeol membuka sebelah matanya, melirik kearah jam wekernya sebentar kemudian dengan setengah sadar mematikan suara nyaring benda tersebut.

“aaaahh baru jam 6.” Gumam Chanyeol tidak jelas sambil membetulkan posisi tidurnya kemudian melanjutkan tidurnya.

Jam 6

Chanyeol diam sejenak. Matanya masih terpejam, mencoba mencerna apa yang baru saja ia lihat. Jam 6. Detik kemudian Chanyeol membuka kedua matanya. Jam 6. Jantung Chanyeol seolah brhenti seketika. Jam 6… Jam 6… Jam 6…

“JAM 6!!!” Chanyeol segera bangkit dari tidurnya, kembali diliriknya jam wekernya, yang sekarang menunjukan 6.05.

“MAMPUS TELAT LAGI!!!” (more…)


CHOICE ~ Chapter 1

Image

Title                : CHOICE

Author            : Sparkling

Main Cast :

-      Sulli (fx)

-      Chanyeol ( EXO)

-      Kris ( EXO)

Length              : Chapter

ps: this fanfic already posted in jumpingwriter.wordpress.com

—————————————————————————-

Namanya Sulli, anak kelas 10 A, anaknya cantik, baik, ramah, usil, pecicilan, gak bisa diem, anggota osis, anggota mading sekolah, dan juara satu lomba cerpen tingkat sekolah 2 bulan yang lalu. Suka warna ungu, hobby makan, suka nonton doraemon, dan benci banget sama kecoa. Dan Chanyeol suka banget sama dia.

***

“Chanyeol” Chanyeol menyodorkan tangannya kearah cewek yang sedari tadi sedak asik membaca majalah remaja keluaran terbaru, cewek itu kini mengalihkan pandangannya dan menatap Chanyeol dengan heran.

“Kenapa ya kak?” Bukannya membalas jabatan tangan tersebut, cewek tersebut malah bertanya yang membuat Chanyeol dengan spontan menaikan sebelah alisnya “ada apa?” Ulang cewek itu lagi kearah cowok yang dia tau kakak kelas itu.

“oh? Eengg.. enggak.” Dengan canggung Chanyeol menarik kembali tangannya yang dari tadi menggantung tanpa disambut yang kini sibuk menggaruk-garuk belakang kepalanya yang tidak gatal sama sekali.

Cewek itu tersenyum geli melihat tingkah kakak kelasnya ini kemudian bangkit berdiri dan menyodorkan tangannya “Jinri.” Ucapnya ramah “tapi panggil aja Sulli kak.” Sulli tersenyum lagi.

Chanyeol diam. Mulutnya sedikit terbuka, matanya berkedip 3 kali, dan semuanya kini berubah untuk Chanyeol. Chanyeol sering melihat Sulli tersenyum-dari kejauhan- dan bisa dibilang ini pertama kalinya Chanyeol melihat Sulli tersenyum dari jarak dekat dan tentu saja tersenyum untuk dirinya.

Senyum Sulli langsung berubah menjadi wajah heran begitu melihat cowok yang bernama Chanyeol itu kini malah bengong di depannya “kaaak.” Chanyeol mengibaskan tangannya di depan wajah Chanyeol.

“eh? Oh iya.” Chanyeol kaget setengah mati begitu tersadar dari lamunannya “Chanyeol. Park Chanyeol.” Ucap Chanyeol cepat-cepat membalas jabatan tangan Sulli, dan jantung Chanyeol makin berdegup kencang tat kala berhasil menyentuh kulit putih itu.

“ hehehe udah tau kak.” Sulli menyaut ramah “siapa gak tau Chanyeol, komdis paling jutek waktu ospek kemarin hehehe.” Sulli berkata lagi sambil tertawa renyah

Chanyeol iku tertawa walaupun sedikit kaku, ia tidak menyangka akan semudah ini berkenalan dengan cewek lincah satu ini. yah mungkin emang sifat Sulli yang dekat dengan siapa aja mempermudah ini semua, berbeda dengan Chanyeol yang membutuhkan waktu 1 bulan untuk meyakinkan diri untuk mengajak kenal Sulli.

“Udah makan Sull?” Tanya Chanyeol tiba-tiba yang sedetik kemudian Chanyeol menyesal telah bertanya. Pasti dia jawab udah.

“Belum, kak Chanyeol udah makan?” Sulli menjawab lalu bertanya balik dengan riang. Chanyeol ikut tersenyum melihat tingkah lucu Sulli

Chanyeol menggeleng “belum, kantin yuk. Gue yang teraktir deh.” Chanyeol tersenyum yang langsung dijawab oleh anggukan cepat Sulli “yuk.”

Sulli kembali mengangguk kemudian kedua berjalan beriringan menuju kantin “jangan salahin aku kalo kakak bangkrut mendadak ya.” Ucap Sulli jail

Chanyeol hanya tersenyum…

Dan semuanya dimulai dari hari ini….

*** (more…)


Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 3,259 other followers